Подскажите таблетки для похудения сильные

Девчонки,подскажите СИЛЬНЫЕ таблетки для похудения,раньше линдаксой пользовалась,сейчас ее не продают

В каком смысле сильные? Они же разные все - ищите под себя.
У меня, например, с обменом веществ все отлично, тонкие кости, я быстро худею, а вот аппетит усмирить не выходит - вечно жру все подряд, вообще справится не могу - такое ощущение, что вечноголодная %) Так мне редуксин очень помог. Он на вес не влияет, но аппетит убирает напрочь. А я как только жрать перестаю худею довольно легко и быстро.
А подруга пила ксеникал - она себе вечером салатики из рукколы готовит, а вот в течении дня получается есть только фаст-фуд. Ксеникал калорийность снижает, жиры блокирует - ей подходит и помог хорошо.
Ищите свое, под свои особенности и режим.

так
не редуксин очень помог.

у меня наоборот с него жор начался

голдлайн. состав как у линдаксы

Дак вот голдлайн пробовала, не помог, может дозировку посильнее взять?

KZUE[F
Дак вот голдлайн пробовала, не помог, может дозировку посильнее взять

А может поменьше есть?

KZUE[F
Дак вот голдлайн пробовала, не помог, может дозировку посильнее взять?

а где покупали? с рецептом?

В аптеке

KZUE[F
СИЛЬНЫЕ таблетки для похудения

ЖМН - жрать меньше надо

так
Так мне редуксин очень помог

мне редуксин помог сбросить вес и уменьшить аппетит. Но после трех месяцев приёма, когда я его бросила пить, я честное слово чуть не умерла....... :( Девочки поосторожнее с этими таблетками, особенно сильными, не всем они подходят. Сначала с врачем надо проконсультироваться.

фортранс. один раз выпить. больше не захочется

KsushaK
я честное слово чуть не умерла.......

А что случилось? А то я как раз курс заканчиваю...

редуксин, но блин я больше не буду, похудела хорошо, но вес набрался сразу обратно, побочек много я боюсь снова пить

Сaш-ок
ЖМН - жрать меньше надо

Панацея!
ДевАчки, чем быстрее скинете - тем быстрее возвратите свои кг! Поймите это, ау!

Сильные - это в каком смысле? Если такие, которые вместе с килограммами здоровье забирают - тут я не советчик. А для постепенного надежного похудения можете диетрессу попробовать. Если регулярно принимать без срывов и полным курсом, похудеете медленно и с гарантированным результатом. На диетрессе снизится аппетит, меньше станете есть, и эта привычка уже останется, скорее всего. Если избыток веса небольшой, то хватит и одного курса - мне хватило, 15 лишних ушло. Вешу сейчас 45 кило и довольна жизнью :) Ем, что хочу, но строго слежу за тем, чтобы не переедать.

%) сколько дамочек оказывается на свое задоре наплевали

**Angel**

++++
Я тут еще "реквием по мечте" посмотрела, нафиг-нафиг эти таблы, тренажер и подсчет калорий рулят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы