Йога, подскажите.

Хочу заняться йогой, прошу подсказать куда пойти на уралмаше, поиском я конечно воспользовалась, но меня интересует отзывы именно об инструкторе. Расматриваю только йогу ля оздоровления спины, в разных клубах програма называется по разному, но вроде это направление называется Хатха. Хочу оставаться стройной подтянутой, с хорошей осанкой ну и самое главное решить проблемы со спиной. Много читала, нашла для себя только плюсы

У нас в клубе есть йога. Тренер - женщина, очень опытная, многое умеет. На занятиях у нее не была, но видела показательное выступление. Первое занятие бесплатное, попробуйте. Гантеля, тел. 2221502, чего-то стационарный не нашла. Вот ссылка [a url=www.gantelya66.ru/]Ссылка[/a]

Спасибо

Я хожу на йогу на эльмаше правда. Тренер Настя, очень нравится, поищите в 2гисе, если интересно, на Шефской фитнес "Абсолют"

S-Feiya

А там есть индивидуальные занятия и есть возможность подбора программы с учетом особенности проблем со спиной?

Да, я вот как раз на инд. занятие хожу. Проблемы со спиной есть, после кесарева продолжила ходить -Настя все под меня подбирает и подстраивает

Спасибо, а по цене не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:14

600 руб.за индивидуальное, а групповое- не знаю цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы