800кал мало для похудения?

мне нужно за 3 месчца сбросить 23 кг. Хочу есть по 800кал примерно.
НЕ опысно? чт с телом может быть??
очень надо похудеть чтобы встретиться с одним человеком....

НЕ опысно? чт с телом может быть??

опасно, если вы не 150 кг, то очень опасно. ;)

за 3 месчца сбросить 23 кг.

%) %) %)
Со скольки сбрасывать будете???
800калорий мало

в первый месяц можно потерять не более 10% от массы тела,в дальнейшем самое комфортное похудение, это на 100 гр в день, т е на 3 кг в месяц

мало, не менее 1000

Хочу есть по 800кал примерно.

что есть планируете? мне 40 надо сбросить :(

анонимка
мне 40 надо сбросить

тоже за 3 месяца?

вешу 77кг, надо 53-55кг рост 170см.
Очень надо..

есть буду все. Но налегать на овощи сырые и фрукты, ну и все помаленьку.
примерно в день 200г уходит

чем опасно???

по- началу да, через пару недель не будет столько уходить , а скорее всего вообще встанет на какое то время
Ппоробуйте конечно - но в 23 кг я не верю - 10-15 при вашем весе-росте можно наверное

чем опасно???

да всем, посадите почки, нагрузка на сердце, удар для организма тем более зимой.

фрукты

на них бы не очень налегала. А так- белок (мясо) и овощи. Сахар, мучное, крупяное, молочное исключить... и будет вам счастье

800 кКал нормально, я сидела на стольких 4 мес. примерно, ничего со мной не случилось, здорова, как бык! Единственное нужно учесть, если вы занимаетесь усиленными физ.нагрузками, то не забывайте кол-во кКал прибавлять+ не есть после 6 и сладкое, если невмоготу то в утренние часы. Но блин, что-то я сомневаюсь, что за 3 месяца при всем этом сбросите 23 кг. Лучше не торопитесь, пусть вес медленней уходит, но верно. А то с какой скоростью вы сбросите, с такой потом и наберете, оно вам надо?!

а если не будет? тем более при любом похудении бывают ступоры, когда вес стоит, хоть тресни , лучше не насилуйте организм, если вы похудеете на 10-15 кг-это уже будет прорыв, а там втянетесь и похудеете дальше.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:00

МДО
да всем, посадите почки, нагрузка на сердце, удар для организма тем более зимой

почему посажу то??? вот жрать как конь не посажу а мало сбалансированно кушать-посажу
на 800кал можно нормально есть. супы низкокалорийные. зморозка вся малокалорийная. с яйуом полная сковородка. овощи, молочка обезжиренная. обожрешься

Не сбросите столько на 800. Я на 1000 вообще не сбрасываю. Ела на 600 максимум тогда за 6 месяцев 19 кг. Жива- здорова. Но мотивация нужна. У вас есть. Может не надо столько вам и 10 хватит , но налегайте тогда на процедуры для тела и качаться. Тело должно быть красивым в первую очередь , а не тощим. А то результат может быть плачевным. Если только одежды не снимать ;)

Misato
800 кКал нормально, я сидела на стольких 4 мес. примерно, ничего со мной не случилось, здорова, как бык! Единственное нужно учесть, если вы занимаетесь усиленными физ.нагрузками, то не забывайте кол-во кКал прибавлять+ не есть после 6 и сладкое, если невмоготу то в утренние часы. Но блин, что-то я сомневаюсь, что за 3 месяца при всем этом сбросите 23 кг. Лучше не торопитесь, пусть вес медленней уходит, но верно. А то с какой скоростью вы сбросите, с такой потом и наберете, оно вам надо

кожа не обвиснет ?

на 800кал можно нормально есть. супы низкокалорийные. зморозка вся малокалорийная. с яйуом полная сковородка. овощи, молочка обезжиренная. обожрешься

это все так классно в теории

BellaDonna
за 6 месяцев 19 кг.

это идеальный вариант.

МДО
это все так классно в теории

всего 100 дней и я красотка :P

всего 100 дней и я красотка

а потом? все вернется обратно

А с чего вы решили , что на 10 кг больше вы будете не красивой. С кем встреча?Сколько лет прошло? Травите тараканов и используйте время для уходовых процедур и спокойно сбрасывайте вес в нормальном темпе

всего 100 дней и я красотка

давайте через 100 дней поговорим, ок?

МДО
давайте через 100 дней поговорим, ок?

у еня вопрроо...кожа не обвиснет?

потом как то обмен веществ можнго будет разогнать или придется всегда так есть????

НЕ опысно?

нормально
я даже кормящая на 1000 питалась-чувствовала отлично себя-ребенок толстел
главное, углеводы полностью не убирайте тока
будет тошнить и бросать в холод :)

у еня вопрроо...кожа не обвиснет?

нет
пока килограммов 30-35 не сбросите, за кожу не волнуйтесь сильно ;) дальше уже надо бы следить чутка

потом как то обмен веществ можнго будет разогнать или придется всегда так есть????

разгоняется. ну у меня всетки после родов, наверное, разогнало, точнее сказать не могу

BellaDonna
е сбросите столько на 800. Я на 1000 вообще не сбрасываю.

+1 ем мало, всегда на 1200 ккал, но зимой всё равно поправляюсь. Организм он умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы