подскажите про упражнения в дом.условиях?

до первых родов вес 60 кг был при росте 172,выглядела как дрищ-худая какая то,родила,через небольшое время фигура вернулась в исход.состояние,а вот после вторых родов вес вернулся снова к 60,но есть небольшой животик-как убрать?и ещедо вторых родов был размер джинс 26,а сейчас 27 и ни как не могу уменьшить бедрана размер,вот как таз разошелся перед родами,там обратно и не сошелся,может можно как нибудь уменьшить тоже упражнениями дома?ем если что очень мало,на фитнес денег неть,на массажи тоже.Можно ли дома исправить?дайте плиз ссылочки полезные если кто владеет?

И еще вопрос:у меня нет челки,волосы ниже лопаток практически одной длины,волосы назад когда заделываю-то у основании волос,у лба,немного волосков коротких-2-3 см как пушок-и так бесит что они не заделываются %) исправит проблему только челка?

мне понравилась Джиллиан Майклз, делала 30-дневную программу, у меня, конечно, не Ваши параметры, поэтому заметнее был результат ( я толще))), но вот живот стал на 10 см меньше за 2 недели, и ноги с бедрами уменьшились

ЛараШ

спасибо,поищу на ю тубе-там ведь должно быть? :)

kareglazai
пушок-и так бесит что они не заделываются

меня он тоже оооочень бесит вроде и волосы не лезли.Тока мне челка не вариант,поэтому так и хожу :=-O:

Katrin214

дык стремно ж с таким пушком?мне вот как то не очень :(

kareglazai
дык стремно ж с таким пушком?

может попробовать их воском для волос зализывать?

kareglazai
емного волосков коротких-2-3 см как пушок-и так бесит

ох, мне б ваши проблемы ))) волосы сыплются капец как, а у вас новые растут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы