Хочу фигуру как у Кодзимы Харуны

Вот такую.
www.youtube.com/watch

я сейчас вешу 75кг. Крепкая, сбитая, жир не висит нигде, но видимо мышцы?
Как мне стать такой как КОдзима?
у нее ИМТ 16. мышц вообще нет, один жир, но тк все гладенько и женственно.
у меня наоборот мышцы..и до ее имт мне надо худеть до 49кг с ростом 170см.
Но как убрать все мышцы мои?????????

Чо за пьяный бред? Автор, идите уже спать.

у меня наоборот мышцы..

вы бодибилдингом что ли занимаетесь - откуда у вас мышц на 75 кг ???
У вас просто плотный жир - худейте

Капучино
У вас просто плотный жир - худейте

бицепс напрягаешь там мышцы!!!

Рут (белый дракон)
Чо за пьяный бред

я на работе))))))

вот прямо такую фиуру вы вряд ли заимеете, я полагаю, что изначально тип телосложения не тот. Хотя вам никто не мешает похудеть и проверить это.

Конечно мышцы! Они вообще-то нужны, чтобы скелет Ваш двигать, челюстями жевать, глазкаме стрелять и далее по списку...
Посмотрела я на эту Кодзиму. Для японки - нормально. Они же узкокостные, узкоплечие и без титек. Думаю, что там и мышцы есть, а жира, наоборот, мало.
Ещё, автор, не забывайте, что фото- и видеокамера показывает человека толще, чем он есть на самом деле. Так что Кодзима в реале худее и вряд ли симпатична (это я о фигуре).
А Вам надо с тренером посоветоваться, как похудеть. Потому что без специальных упражнений, на одной диете, не выйдет. Ну, или анорексией заболеть. А там волосы-зубы выпадут, тоже ничего хорошего.

да по моему эта Кодзима как доска, ничего привлекательного. Даже что то в этой фигуре не то, вроде и худая, и талия есть. но что то прям не то, какая то она нескладная что ли. Не могу понять.

Шока
но что то прям не то

Рельефа нет, ничего красивого. И кажется, ткни ей пальцем в живот, а там мягко все.

попы нет, талия слишком высоко

"не очень"

Шока
да по моему эта Кодзима как доска, ничего привлекательного.

++++ фигура - ни о чем. Не возбуждает мужиков такое.

чaй c мaйoнeзoм
Не возбуждает мужиков такое.

Японских - возбуждает. Наших - вряд ли, если только педофилов.

:y_0006: А уши такие не хотите,случайно!!!!!!!!

А чё...прикольный такой лопухастик!!!

ой, автор.. не самая красивая фигура у этой азиатки. Талия высоко, мне кажетя по их меркам она вообще тетя-лошадь. Да, у них точеные красивые фигуры, и это не лучшая представительница. Как у нее не хотела бы фигуру. Ну и лицо. Или мы лицо тут не обсуждаем?

а она слишком худая на ваш взгляд?

автору за каждый заход по ссылке 5 руб кидают

Листья ивы
автору за каждый заход по ссылке 5 руб кидают

ничего мне не кидают. Просто хотела спросить.

пока услышала только совет худеть и все...ПРо мышцы так и не поняла ничего..

ПРо мышцы так и не поняла ничего..

покажите свои мышцы, очень хочется на них взглянуть :)

Автор, поясните сколько вам лет, по ссылке, там девочка подросток, которая неизвес тон как будет выглядеть в дальнейшем, фигура не выглядит оформившейся.

Беспонтовая фигура.. подрастет все висеть и выпирать будет

Кодзимы Харуны

ужоснах %)
запилите свою фотку без головы хотяб
мышечная вы наша чтоб были мышцы, надо столько пахать в зале с весами и поглощать белки

Рут (белый дракон)
Но как убрать все мышцы мои?????????

Поймите, ауууууу! Чтобы были КРАСИВЫЕ мышц, рельеф над этим надо много работать. Ну проглядывается там у Вас что-то под слоем жирка - это норма! Было бы странно, если бы у Вас совсем ничего бы не прощупывалось...Фигуру делает мышечный корсет, а худая корова - не газель. В этой даме на видео я не увидела ничего сверхъестественного....Просто обычная фигура....таких полно....

красавица
покажите свои мышцы, очень хочется на них взглянуть

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы