Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Добро пожаловать, милые единомышленницы! :)
Предыдущая тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] . В её первых постах можно почитать об основах системы. А также пишите свои вопросы в этой теме, обязательно ответим :)

С Новым годом! Желаю нам быть такими же стройными и гибкими, как символ этого года! :)

[img]t1.gstatic.com/images[/img]

Всех с новым годом!
Желаю стройности и всего самого-самого!!!!

с новым годом:-) давайте, хвалитесь привесами:-):-):-):-)

ВсяТакаяВнезапная
давайте, хвалитесь привесами:-):-):-):-)

мне пока негде, вот через недельку домой приеду и посмотрю а так все равно КД начались и разгул живота ночью

У меня по сравнению со вчера - 0

Всех с наступившим!! и с новой темкой!
у меня на 8 утра +1 кг, но в 2 ночи был литр пива )) не считая всегоостального я думаю, это он

ZASHIBIS

• 0

ооо, молодец какая! :clap: системно отпразновала ))

Всех с Новым 2013 годом!
Желаю добиться намеченных целей !!

• 1кг)))))

Всем привет.Девчоночки!!!
Всех с наступившим годом! Всем счастья морэ!!Любви океан и три кучки удачки!!Пусть радость никогда не уходит из вашей жизни!!
Все.я в строю.всех люблю! ;)

[img]www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/hny618.jpg[/img]

Всем привет! Поздравляю с Новым годом, с новой темой, и новым весом!
У меня по весу ужас-ужас :=-O: . В конце того года вес был примерно 59,500 +/- 500г. Сегодня взвесилась, правда днем, увидела цифру 62,700. Только вам такое могу и писать, остальным говорить вообще не буду. Вы хоть меня поругаете здесь. Естественно, буду сгонять. Уже сегодня решила питаться строго по системе без нарушений. Завтра взвешаюсь, и буду от утреннего веса отходить.

Лариса-К
Естественно, буду сгонять.

Зачем?
А я только сижу и думаю есть смысл спрашивать кто чем ужинает? Ну,хоть ты напиши- я творог+манадринка пара +яблочко 1/2

Рыся
Зачем?

Ты что, Наташ, мне перед собой в первую очередь стыдно. Я же вижу себя в зеркале, и помню, что было совсем недавно. Еще я поняла, что если и дальше так буду есть, вес ведь не остановится на месте, он будет неумолимо расти. А это самое страшное. Ну почти.

Рыся
кто чем ужинает? Ну,хоть ты напиши-

У меня был йогурт простоквашино, грамм 200, и зеленый чай много. Завтра контрольное взвешивание.

Всем привет!!!! С наступившим годом!!!!!!!!!
Как отпраздновали? я так повеселилась, давно такого не было!!! Натанцевалась :dance2: :dance2: :dance2: Ваще вся такая довольная! Тока сын опять у меня захворал, вирус сказали какой-то((((( лечимся
Я фотки в собой выложила, жду критику, пинков и томатов в свой адрес ;)

Девочки, отчитываюсь: сегодня -400, буду соблюдать систему. Мне уже полегче, чем вчера. Видимо, вода благодаря зеленому чаю вышла. Отечность лица хоть спала, а то я себя перестала узнавать в зеркале.

Всем привет! Всех люблю,я в строю.
Конрольное взвешивание показало +500 от допраздничного веса)) Теперь только вперед!

Лариса-К
мне перед собой в первую очередь стыдно

Понятно,тогда, присоеденяйся,вдвоем поборемся,пока девчата веселятся ;)

Лариса-К
сегодня -400,

Отлично,пошло дело!

Лемурия

Пусть сыночек поправляется! Иду в собой))

[img]cards.yandex.net/get/125/novogodcom28.jpg[/img]

-500 )) осталось еще столько же "праздничного "привеса ))

MySun
-500 )

Атлично!!!!! ;) Кто чем обедает?))я варю фасоль стручковую+капустку цветную. +мандаринки)). Вечером поедем на елку,решила взять с собой в бутылочке кефира с отрубями(давно не ела) ;)

у меня куряца запеченая на обед и салат - яблоко, морковь, сельдерей, лимонный сок

У меня на обед системный борщ.

Ого! Новая тема!!!
Всех с этим поздравляю!!!!!
Привет, красотки!!!!
Ну и с новым годом!!!!
Змеиной мудрости, спокойствия удава и не шипеть, змеюки!!!!! ;) :pozdr3:
Я тута заотмечалась
Хорошо тааааак.. В НГ-ночь поела хорошо... На след.день с утра (в 14.00 ) завтракали рыбой Хе и бульоном куриным...
Вечером снова салатики....
Короче, я даже не встаю на весы :) Седня вот допью бутылку мартини прошлогоднюю... в смысле, ту, что открыли в прошлом году, и все на этом, дальше буду возвращаться
Всем прекрасных, беззаботных и сказочных новогодних каникул, девули!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

а, да! вот, что я натворила на неремонтированной стене... а муж сказал, что это червяк
ну, это я так вас поздравляю тожеСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:36

Всем привет!!!!!!!
Я на весы пока не встаю да мы еще у родителей гостим, а весы тут механические, все равно граммы не видно толком, хотя после НГ наверное надо говорить о кг а не о граммах

Рыся
Пусть сыночек поправляется!

спасибо!

Всем привет!!!!! С Новым годом!!!! Я пока не в строю, к вам вернусь после Рождества, до него гости каждый день будут, а 7-го к родителям поедем Но меня радует то, что пока +400 всего, стараюсь не переедать и пить воды простой побольше, все остальное не по системе. Все кто уже в строю умнички Всем удачи, всех целую :love: :dance2:

Всем привет!
Сегодня тоже 0 у меня, хотя системой и не пахнет

Рыся
Все.я в строю.всех люблю!

Лариса-К
Уже сегодня решила питаться строго по системе без нарушений

:clap: Уважение вам большое, девушки, за это :)

Лемурия
Тока сын опять у меня захворал

Выздоровления скорейшего
У Ольги тоже час назад высоченную температуру обнаружила. А ведь весь день у свекров в гостях сегодня были, и там они с братом играли (от первого брака мужа сын). Теперь переживаю, не заразили ли и его тоже :( Наверняка эта зараза от меня :(

Всем привет, -400,пошлооо дело!! ;)

ZASHIBIS
Уважение вам большое, девушк

Спасибо,спасибо)) мы стараемся))

[img]postcard.ucoz.ru/_ph/5/2/257967987.jpg[/img]

Рыся
-400,пошлооо дело!!

Круто! А у меня сегодня -0. Но ничего, радует то, что привеса нет!
Завтра в парикмахерскую хочу сходить, надо себя в порядок приводить уже, а то всю осень по больницам, запустила голову ужас просто.

Привет всем!!!
С Новым Годом и новой темкой :)
У меня за 3 дня обжираловки всего +800 :)
С сегодняшнего дня я в строю :)
Уже размораживаю фарш в микре и варю свеклу на плите :)

Я Вас всех люблю и снова с Вами!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы