Wellness клуб для женщин)

Доброе время суток)
Уважаемые жительницы нашего славного города Екатеринбурга, как насчёт того что бы организовать наш собственный клуб для похудения и не только? Будем мотивировать друг друга, помогать, делится опытом, коллективно заниматься спортом) Пока всё на стадии задумки, отталкиваясь от количества желающих я буду создавать группы по 6-10 человек, с каждой группой встречаться 2 раза в неделю по 2 часа) Летом общие выезды семьями на пикники, и прочие мероприятия. Главное - доступность для всех и психологический комфорт. С удовольствием выслушаю ваше мнение на этот счёт) Добавляйтесь в группу в контакте(кому интересно в лс)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 18:31

Ерунда какая- то %) . Вы школу- то закончили, деточка, чтобы теток худеть учить?

Да, закончили) Не переживайте) Спасибо за ваше мнение)Оно тоже ценно)))

1994 год рождения - это правда? Это у Вас не лишний вес, а так , младенческая пухлость.

А я на вес и не жалуюсь)

Это не реклама,это предложение, идея так сказать. Просто я вижу как тяжело у взрослых людей с мотивацией,временем, им тяжелее похудеть, у них всегда дела. Да и общаются взрослые меньше.
Насчёт бесплатно, я думаю рублей 50 в неделю, смотря сколько людей найду, и смогу ли я договорится со спорт залом в школе где училась. Если смогу, то бесплатно. Если нет то снимем за символическую сумму.

JuliGellar
Да и общаются взрослые меньше.

это точно , но объединить их в ваш клуб для общения - не удастся ( даже если они очень хотят похудеть ), это факт !!
Могу много привести аргументов ... ( есть большой конкретный опыт объединения людей по взаимным интересам )Люди так - то по жизни мало общаются . У людей должна быть общая идея , они должны быть интересны друг другу , да и вообще ...

JuliGellar

Вы очень наивны :) . Чему может научить 17- ти летняя девочка? Этому учатся годами, мед академия, своя практика. Либо своя спортивная карьера+ соответствующее образование, позволяющее проводить соответствующие тренировки. Чем вы собираетесь заниматься 4 часа в неделю? Профанация это называется.

Дамиана

Это другое. Тут девушка сама проблем не имеет, она научить хочет. Вот чему она может научить?
А тут кто худеет - другой вопрос. Тетки сами знают чего хотят, и как этого добиться для себя. А в группах - чтоб не скучно было

Девочки, ну что вы, в самом деле, накинулись на девчонку! Она хочет сделать как лучше, но, к сожалению, получается как всегда! ;) ;)
Автор, действительно сложно учить чему-то других, не понимая сути проблемы. Пишу из собственного опыта - мне 30 лет, у меня есть ребенок, я весила 64 кг при росте 157 см, но это была давно. Сейчас мой вес от 49 до 51 кг. Я активно занимаюсь в тренажерке, сама тренер - веду групповые программы. Есть опыт участия в спортивных конкурсах. Поймите, Автор, просто кинуть клич, что "я хочу...." - это ничтожно мало! Вы хотите работать со взрослыми людьми - приводите взрослые доводы. Конкретные программы, как они будут строиться, в конце концов, цифры, расчеты. А просто на энтузиазме не получится. Сейчас много альтернатив. Хотя я очень одобряю Ваш порыв сделать что-то такое. :) Автор, мало эмоций- нужен опыт. Вот даже взять Ваше высказывание -

JuliGellar
Будем мотивировать друг друга, помогать, делится опытом, коллективно заниматься спортом)

JuliGellar
Просто я вижу как тяжело у взрослых людей с мотивацией,временем, им тяжелее похудеть, у них всегда дела. Да и общаются взрослые меньше.

По-моему, все слишком расплывчато...как Вы хотите заставить людей общаться, делиться? Как будете их мотивировать? Кто будет вести у Вас фитнес? Нужен тренер, аренда площади, зп сотрудникам. А Вы говорите про 50р....Не считали? Вопросы конкретные, логичные.
Автор, Вы хоть на курсы сходите, поучитесь, опыта наберитесь.

существуют такие группы здоровья. Поют там всех гербалайфом,приходишь туда на завтрак,платишь за коктейли ок. 150р. раз в неделю взвешиваешься на спец. весах,которые показывают соотношение воды жира и мыш. массы. И все за тебя радуются и в ладоши хлопают. И тренер по питанию рассказывает про правильное питание,дает наставления,рекомендации. Все это курс 3 месяца за все 3000р. И повесят потом ваши фото "до" и "после" на доску почета))

KOSHU
Кто будет вести у Вас фитнес?

Можно по дискам. У мня дома регулярно заниматься силы воли не хватает.

KOSHU
как Вы хотите заставить людей общаться, делиться?

Это да. Трудно незнакомым людям общаться. Домашние задания? Рекомендации по питанию? Вопросы членов клуба? Кто это все будет делать. Опыт друг-друга? Вы ему доверяете?

KOSHU
Как будете их мотивировать?

Тоже сложно. Можно взять залог 1000$. который вернется при похудении Шутка!

orenta
Можно по дискам. У мня дома регулярно заниматься силы воли не хватает.

Ну хорошо, пусть будет по дискам. Соглашусь, что в группе проще, НО людям обычно интересен индивидуальный подход. Ведь каждый человек хочет слышать все про себя, а ни про всю группу в целом. Чтобы получить результат для похудения, нужно контролировать питание, вести дневники. А как Автор хочет это делать, если нет знаний и опыта? Мне кажется, утопия. :)

orenta
Домашние задания? Рекомендации по питанию? Вопросы членов клуба? Кто это все будет делать. Опыт друг-друга? Вы ему доверяете?

Опыт друг друга - это хорошо, но как я уже писала, что каждый человек индивидуален, есть показания и противопоказания, которые нужно учитывать. А тупо чесать всех под одну гребенку....ну не знаю, может кому-то
то и нужно...Ну Автор-то пишет именно о получении результата, а ни про развлечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы