Худею по гипнозу.

Здравствуйте.
В свои 30 я весила 54 кг. Должна была быть счастлива, но ведь нет же, мы всегда стремимся похудеть. Куда еще то? 54кг при росте 160см. Вполне себе нормальное телосложение, выпуклости где надо, талия. Вот мое стремление привело случайно к китайским таблеткам. С них кушать не хочется, сердце бешено колотится, сухость во рту, голова какая-то "не своя", как в тумане что ли.Сна нет тоже. Ну, так вот пропила я их месяц, почти ничего не ела, а похудела всего-то на 3 кг. Решила,что 50-54, видимо, мой нормальный вес в этом возрасте, тем боле,что он такой держался с 20 лет. И....начала кушать. Ну, раз мой организм держит вес, значит можно все, это я так решила. И за год набрала 6 килогамм. Это уже сверх моих с которых худеть начала 54 кг. Сейчас мне 36 лет, вешу 65-66 кг. Года 3 назад сумела подхудеть на кремлевке даже до 59, но и вес тогда еще был 62 кг. С каждым годом прибавляется незаметно.
В общем, весь этот набор веса меня очень сильно тяготит. Тем более, когда рядом подружки стройные, красивые. Попытки сидения на диетах были. Поняла одно, что мне близка все-таки кремлевка, но и она уже не спасает. Долго на ней тяжело сидеть, тем более, я не особо готовила то на ней. Так, брала мяско, сыр, яйца. Это были основные продукты. Конечно, рано или поздно желудок начнет возмущаться. В общем, на счет диет я стала бояться такого же эффекта, как и с таблетками.
Как-то даже купила купон в клинику Телесфор на кодирование на похудение. Результат нулевой.
На этих сеансах я с девочкой поговорила, она рассказала про Ларцева. С тех пор у меня сидит в голове, что в крайнем случае к нему пойду на марафон. Да еще и косметолог тоже сказала,что к нему ходила, но она не удержала результаты, а вот ее подруга держит.
В поисках очередных сведений о похудении я нашла наш форум и в частности тему гипноза. Одна девушка посоветовала гипнолога, но принимает он у себя дома, а дом то на краю поселка. Это был тот фактор, из-за которого я мялась долго и в конце концов, взяв свою лучшую подругу, поехала туда.
Сеанс был 3 декабря. Сначала он выяснил из-за чего я поправилась, какой вес я хочу и почему. В двух словах объяснил что такое гипноз, провел небольшой тест на мое доверие к нему, на мою гипнабельность. Далее был сеанс гипноза. В сеансе я все понимала, все четко слышала, мозг мой работал. Как потом после обмена впечатлений с подружкой выяснилось, тело мое было в одной позе, а мне во время сеанса казалось, что глаза под веками шевелятся, что я улыбалась, что во второй половине сеанса голову подняла. Обращался он к Глубокоуважаемому Глубинному Разуму Светланы. Лично я , проанализировав сеанс, решила, что этот глубинный разум и есть то, чем мы думаем "про себя", с ним мы разговариваем внутри себя. После сеанса он сказал,чтобы я неделю-две соблюдала калорийность 1000-1200 калорий, по возможности принимала БАД , типа отрубей, чтобы организм почистить.
В тот день вечером я съела тарелку солянки и все. Итого за тот день было 2 тарелки солянки и половина пирожного "картошка", купленного в кафе в Парк Хаусе (туда после сеанса мы с подружкой поехали проветриться). Эти дни прислушиваюсь к себе. Очень интересно как все это действует и действует ли. 4-5 числа вес держался 64,6 кг. Вчера купила еще магнезии и выпила пакетик,чтобы прочистить кишки. БАД купила, принимаю. Стараюсь считать калории, но пока все очень примерно,т.к. солянка была приготовлена еще без подсчета калорий и щука фаршированная также. Но считаю,что примерно укладываюсь. Жор вечерний эти дни не возвращался, хотя, знаете, несколько раз за вечер приходит такое чувство, что чего-то не хватает в данный момент, понимаю, что в прошлой жизни до гипноза я бы пошла на кухню и притащила бы тарелку . А сейчас я сама себе говорю-нет и слушаюсь!!!!!!! :=-O: Для меня не составило труда эти дни не есть по вечерам, даже когда мужу разогревала еду в 11 вечера. %) Никаких мучительных засыпаний с курицей перед глазами и т.д. Мне нравятся эти ощущения! Надеюсь, что когда-то это будет для меня естественным состоянием. Ну, так вот, после очистки магнезией и после держаний по вечерам сегодня утром я взвесилась и ...63,6 кг. Очень надеюсь, что организм начинает сдвигаться с мертвой точки. Сама то я ощущаю, что живот немного спал, но кг стояли пока.
Следующий сеанс мой Глубокоуважаемый Глубинный Разум запросил через неделю,т.е. 10-11 числа. А пока я буду наблюдать за своим организмом и писать тут. Очень надеюсь, что этот дневник поможет мне и , может, еще кому-то. :P

Не знаю как тут тему удалить, я ее перенесла в дневники похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы