клиника Ковалькова

увидала тут на сайте ковалькова у нас клинику открыть хотят. обсудим есть ли смысл в нее обращаться? я давно заглядывалась на Московскую клинику,а дороговато выходит так худеть. и в Москву сгонять и за обследование заплатить и пожить надо где-то. а здесь хочу сходить. кто что слышал рассказывайте.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 12:42

была ж тема про ковалькова или ему нкто не доверяет?что-то совсем ни одного отзыва не видно

У меня был опят похудения по системе Ковалькова. Я книгу его читала. Много полезного для себя почерпнула. Думаю, что не надо воспринимать все его слова как догму. В некоторых его утверждениях я б усомнилась, но в общем система питания довольно грамотная и сбалансированная. По теме клиники - я думаю, что стоит прибегать к помощи специалистов в том случае, если есть проблемы со здоровьем или слишком много лишнего веса. А так, ради нескольких лишних кг, достаточно будет почитать его труд. Это мое мнение.

я так поняла там можно пройти обследование,на сайте написано даж волосы на анализ берут, чтоб узнать вдруг ферментов не хватает и это замедляет процесс худения. вот это бы я проверила, а то вес держится, хоть и не ем ничего практически . а сладкое и подобное давно исключила.

я так поняла там можно пройти обследование,на сайте написано даж волосы на анализ берут, чтоб узнать вдруг ферментов не хватает и это замедляет процесс худения. вот это бы я проверила, а то вес держится, хоть и не ем ничего практически . а сладкое и подобное давно исключила.

Я думаю, что подобный анализ можно провести в любой клинике, занимающейся проблемами лишнего веса. Честно сказать, я думаю, что у Вас про намного проще и не надо Вам никакого комплексного обследования в клинике.
Сколько кг лишнего веса у Вас? Помимо исключения быстрых углеводов есть еще масса причин, которые Вам растолкует грамотный тренер. Как с фитнесом? :)

KOSHU

после родов не могу восстановиться, лишних почти 20 кг. при росте 156 я вещу 78 кг. с фитнесом никак, с маленьким ребенком дома всегда я и некому больше, в магазин то сбегать сама не могу. диеты особой не получается готовлю на всю семью и себе отдельно сил не хватает приготовить.

Ну да, лишнего веса конечно, многовато. Я тоже ростом 157 см, вес у меня 49-50 кг. Давно родили? До родов какой вес держали? Пишите мне в личку, возможно, кое-какими советами попробую Вам помочь...Так если времени на фитнес и питание нет, то как хотите на обследование ложиться? Это же время и...деньги. Причем, немалые...

Я тоже книгу читала, много полезной инфы, но такой режим питания не для меня- в начале надо кушать много сырых овощей, а у меня желудок болеть начинает, предпочитаю овощи в тушёном виде, да и горяченького хочется, не могу я постоянно холодное есть
А так да, почитайте для "прочистки мозга", для настроя, может вам подойдет.

а мне его книга не понравилась потому что он там Бады активно рекламирует.. %) а так система его питания даст результат если ее придерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы