стописятая тема. Душ шарко.

Девочки подскажите про душ Шарко, какие результаты, цены, и есть ли на ВТЧ???

был в 5 детской п-ке на а\в. со стороны брали по вечерам.

На бисерской Елизавет 250

спасибо за ответы.

Можно спрошу тоже а в районе ботаники есть?

Ходила на Первомайскую, 250 руб.

в КОСКе есть

В Академическом или ближе к нему есть Шарко ?

есть хоть результаты?

Я со ВТЧМ стала ездить в ортопедическое предприятие на Луначарского, далековато, но оно стоит того! Стоимость 200 руб, после 3х раз эффект есть, но и синяки тоже есть Довольна

анонимка
эффект есть,

какой именно? я ходила туда же, мне врач, которая делает сразу сказала, что не худеют от него и целлюлит не пропадает. Так и есть. Мой эффект - улучшился тонус кожи. Ну и как от массажа расслабляющий эффект - я после сеанса долго со сном боролась:)

Klaris
какой именно

Может просто у меня изначально объемы большие, но они уменьшились, тонус кожи улучшился и даааа, сон мое все, засыпаю прям на ходу!!!

Ромашка
в КОСКе есть

:=-O: а можно телефончик?в личку ;)

Вчера передачу показывали "Караоке киллер". И оттуда я, наконец, узнала, что такое "душ Шарко" Сижу на форуме уже столько лет, про душ слышала, но что он есть, не знала.
Так вот, когда сказала мужу, что этот душ для похудания, он искренне удивился. Прямо глаза вытаращил! Сказал, что ему в детстве этим душем сколиоз лечили Вся эта история с душем напоминает другую историю - с L-карнитином. Стоит дофига, применяется для лечения, но кто-то ушлый решил сделать бизнес. Достаточно сказать, что процедура/лекарство имеет похудательный эффект, как сотни дур (включая меня :( ) попадаются на удочку.
То же самое с активированным углем. Весь Инет пестрит рекламой %) Но его, блин, нельзя есть много и часто! Эффект ленивого кишечника можно заработать. Это мне врач сказала: "Со слабительными (любыми) нужно быть очень осторожным. Привыкание быстро происходит, потом в туалет сами не сможете."

zxc

ну вообще-то активированый уголь обладает наоборот не слабительным,а противоположным эффектом.а пить его много нельзя,т.к он выводит из организма как плохое(при отравлениях)так и хорошее

zxc что этот душ для похудания,

ну так-то это не так...
тонизирует кожу, разгоняет лимфу, разбивает поверхностные слои застоявшиеся...
естественно он не для похудания! это и ежу понятно! если б было всё так просто, то все кругом были бы стройными газелями!
учитывая, что цена за курс от 2000 руб- сущие копейки за такое лёгкое средство для похудания

даже если не похудеете, то кожа просто шик становится. я на подводный правда хожу, но такой нежной пятой точки вообще не припомню у себя. ну и вот 8 раз я была, ноги над коленками уже заметно постройнели к

Лет 10 назад у меня были чудные галифе на бедрах, прям лепешки круглые под кожей по бокам. Ни миостимуляция ни 2 курса массажа не могли повлиять эфективно на это "сало". После 1 курса душа Шарко они практически исчезли, а после второго курса их и вовсе не стало.
Сейчас бы тоже сходит всхуднуть на ноги надо, вот возму неделю отпуска и сделаю хотя бы 5 раз.

Девочки, поделитесь пожалуйста телефончиком кабинета водолечения в 5 поликлинике (возле автовокзала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы