Белковая диета: сочините мне блюда)))))

500 rublei
Может пиво лишнее ;)

там углеводов до фига

бухать низя, девки, меня сразу переть начало даже от крепкого. про пиво молчу :=-O:

ДерезаКоза
углеводов до фига

из алкоголя можно изредка красное сухое вино

ДерезаКоза
там углеводов до фига

Та я в курсе :(

А ваще еще крутотень когда перед едой 2 стакана воды выпиваешь и после еды чрез час тока пить можно. Реально фейерверк

Нет, реально худеется с такой диеты? Я просто никогда не слышала, надо попробовать. А то праздники это кошмар какой-то. Вроде бы и ничего лишнего, а весь режим сбит.

Газпром
Ой, тока под ноль углеводы не выключайте, ладно? Одну такую белководиетчицу знакомую уже свезли в больничку.
Ой, а как тогда?

Чувство меры - штука универсальная.
А что углеводы нельзя под ноль убирать, девочке говорил и диетолог, и инструктор в фитнес-центре, так что она ССЗБ

500 rublei
Нет, реально худеется с такой диеты?

реально

красавица
30 кг, и никак она эти кг победить не может

офигеть

Газпром
реально

Тогда пишите ещё рецептов. У меня в наличии 30 кг говядины. :)

Газпром
офигеть

при чём у неё и спортзал и тренировки, а воз и ныне там

красавица
при чём у неё и спортзал и тренировки, а воз и ныне там

А что случилось? гармоны?

Газпром

жрать меньше надо
надо быть полной идиоткой, чтоб 30кг набрать, че смеяцо-то

Потолковый Лампонюх
надо быть полной идиоткой, чтоб 30кг набрать, че смеяцо-то

она их не сразу набрала, а постепенно пухнуть начала. Она до 35 лет была стройняшкой, но у неё было много спорта, каждый день. А после последней кремлёвки её поперло. А чем ты старше, тем сложнее вернуть всё взад

Газпром

не без них.

Потолковый Лампонюх
жрать меньше надо

с этим я тоже согласна, тут только дай слабину и всё прощай красивая, стройная фигура. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:28

красавица
она их не сразу набрала, а постепенно пухнуть начала

дак а глаза где??
5 кило набрала, насторожилась-убрала

Потолковый Лампонюх
че сдурели?

ну можно потушить, я про набор продуктов думала, а не про способ

Потолковый Лампонюх
дак а глаза где??

она мало ест, а спорта и сейчас много, а вес стоит.

красавица
она мало ест

не бывает так
ты ж не следишь за ней

Потолковый Лампонюх
не бывает так
ты ж не следишь за ней

она стойкий оловянный солдатик, но вот подсела в Питере на эту дурацкую кремлёвку и загубила здоровье. Конечно вес в конце концов пойдёт вниз, но сколько для этого понадобится сил и терпения :(
Диета -это образ жизни, её надо всю жизнь придерживаться, а не время от времени.
Про жирных тёток жующих булки и причитающих по поводу веса я даже не говорю, это категория такая баба-жрач называется, которая время от времени на диету садится, верхом.

красавица
Апоследний раз её разбахало на 30 кг, и никак она эти кг победить не может

хоть убейте, не могу этого понять! вот например, у меня весы, я регулярно взвешиваюсь, если есть есть лишнее, сразу бью тревогу, урезаю порции, пересматриваю меню и т.д. а тут, ну не за 1 же день она эти 30 кг набрала и даже не за месяц!

Потолковый Лампонюх
дак а глаза где??

ну-ну, всегда удивляют высказывания тех, кто не сталкивался

Потолковый Лампонюх
не бывает так

бывает. Я за 2 года набрала 20, набрала первые 5 - не заметила, вернее даже рада была, ибо до этого был некоторый недобор, набрала еще 5 - уменьшила количество калорий+спорт еще был. Ни-фи-га. Когда мне гинеколог заявила: надо меньше кушать при моем рационе в 100 ккал в день - очень захотелось ей плюнуть в рожу :(

ДерезаКоза
Водку можно, там 0 углеводов

Разве???? Если не углевод, то что - клетчатка?

По теме: кальмары - чистейший белок. Креветки, мидии.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 13:09

Варварка
5 - уменьшила количество калорий+спорт еще был. Ни-фи-га. Когда мне гинеколог заявила: надо меньше кушать при моем рационе в 100 ккал в день - очень захотелось ей плюнуть в рожу

+1000 Вот куда организм прячет всё, почему не перерабатывает? :(

Варварка
ну-ну, всегда удивляют высказывания тех, кто не сталкивался

чейто не сталкивались?
я как раз поддерживаю вес именно таким образом. в зеркало все видать ;) и 5 кило там отлично видать. ну если только закрывать глаза и забить нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы