Разгрузочный день

Девочки, вот решила разгрузиться после праздников
Уже сделала разгруз на гречке и твороге
думаю в понедельник еще один заход сделать, но не знаю на чем
Какие ваши любимые? а то вариантов куча..

Мои любимые: кефирно-овощной, кефирно-рыбный. 1 л кефира + 100 гр овоща или рыбки. Мне трудно удержаться вечером. Поэтому эти дни мне нравятся, что можно скушать вечером овощной салатик или рыбку ;)

Творожно-кефирный, фруктово-кефирный. Кофейно-фруктовый. Кофе без сахара, фрукты - яблоки, апельсины, НЕ бананы и НЕ виноград.

А я хочу на курином филе разгрузиться, говорят хорошо помогает, пока не пробовала

МэриПоппинс
на курином филе

я тоже думаю об этом
но одну курицу не могу есть, овощей хочется

Лучше всего делать разгрузочный день, как мне кажется, в полном смысле этого слова, те сидеть только на воде!

я разные разгрузки пробовала. и на гречке, и на овощах и на фруктах, можно на молокочае. это самое лучшее. и вес толкает к снижению и организм действительно отдыхает.

Я новичок, расскажите, пожалуйста, распорядок разгр. дня на гречке. А на рисе кто-нибудь пробовал?

нат гречке, на ночь заливаете водой гречку,1 стакан ,она набухает и утром едите эту гречку весь день. делите на 5 приемов пищи. можно пить чай зеленый и кефир.

KOSHU

Пробовала на воде, день еще ничего, нормально переносится, а вечером аж желудок сводит от голода.... Что делать?

вечером пробуйте пить стакан кефира. несмотря что вы пили весь день воду или воду,но с лимоном вечером.

KOSHU
Лучше всего делать разгрузочный день, как мне кажется, в полном смысле этого слова, те сидеть только на воде!

++++
всегда так делала, даже не знала ,что в разгрузочные дни вообще что-то есть надо.... это ж РАЗГРУЗОЧНЫЙ день ;)

Клюква
Что делать?

зарядку - душ и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы