Кто худел по Дюкану?

Девочки, как перенесли диету? Проблем со здоровьем не возникло? А какие сахзамы брали?

Я худела, все номрально. Тяжеловато, но организм не брыкался

Мы худели (я, мой муж и подруга). Диета оч понравилась эффективная, если не забивать. Сейчас слезли с нее, но привычки остались и вкусовое ощущение поменялось. так что лишнего в организм не попадает (много сахара, соли, жаренного...).
Начинали в Январе прошлого года, книжек накупили с самой диетой и рецептами. Результаты с января по апрель: я с 72 до 62, мой муж со 113 до 80, подруга со 100 - до 78 !!! Не шучу))))) все были оч давольны.
Мужу оч нравится эта диета, потому что можно есть мясо, курицу и не ограничивать себя))

С ноября сижу на этой диете, результат на сегодняшний день с 79,5 до 70,2 кг, талия -7 см. Мне нравиться, привыкла уже. Многие знакомые сидят, результат есть, главное пройти все этапы.

У меня странно организм на первый день атаки отреагировал - ночью сон пропал... Стресс для него такой что ли был...))) Я решила использовать натуральные сахарозаменители, стевию или сукралозу, кто пробовал?

стевия-дерьмо, попробовала и сразу выкинула, остальное не пробовала, пользовалась "обычными сах. зам."

А каким обычным? Просто про них столько всего плохого пишут, что и вред для здоровья, и аппетит прибавляют... А стевия типа кругом положительная, только вкус не очень, горчит, но тут нужно дозировку соблюдать, не переборщить.

А про сукралозу прочитала, что это сахар очищенный, низкокалорийный...

Надо отдать должное, что после Дюкана, моя кожа стала чище, убрала же из рациона ненужные углеводы, сладкое, сидела на сахзамах, думаю, что надо продолжить опыт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы