Что взять на ужин на работу?

Какое-то время придется поработать часиков до 9, и холодильник на работе как назло крякнулся, кефир-творожок-котлете отменяются. В голову приходит только булка-печенька или фрукт, но от первых жопожир растет, а вторым боюсь не наемся, прижду домой и закушаю что-нибудь не то. Что можно взять, чтоб не вредное и не протухло за 12 часов без холодильника?

Аssiya
творожок

за 12 часов без холодильника не протухнет. Творог обычный в пачке - тем более

Калинка
Творог обычный в пачке - тем более

Он каким-то липким становится, как-то мне очково. А в баночках это таблица Менделеева Подумаю об этом :)

а кефир-то почему нельзя? Покупайте в тетрапакете и все, ниче с им не будет за день. Да и йогурту тоже, если это не уктусский

я б не ужинала
ниче, не помрете поди

Znayka
а кефир-то почему нельзя? П

А вот не знаю, впиталось с молоком матери, что молочка быстро портится и в ней сальмонеллы разводятся. Современная-то молочка наверное действительно без сальмонелл, вся из себя пастеризованная. Попробую, пожалуй, может выживу :)

Потолковый Лампонюх
ниче, не помрете поди

Помру, я пробовала, у меня с голодухи характер портится это-то мелочи, но еще и голова болеть начинает.

Картофель запеченый, овощи

Аssiya
В голову приходит

китайский салат, помидор-огурец
или баночка тунца в собственном соку
на крайняк - банка морской капусты

обознались
или баночка тунца в собственном соку
на крайняк - банка морской капусты

Точно. Про банки-то я и забыла. На крайняк наверное и детское питание можно, оно как раз несоленое :)

Аssiya
детское питание можно, о

говядинка с языком.мммм

Аssiya
Помру, я пробовала, у меня с голодухи характер портится

а жопа не портится не?

Можно коктейль протеиновый и пару бананов. Не очень сытно, конечно, но червячка заморите.

а куда-нить к окошку на холодок ставить нет возможности?

Аssiya
Что можно взять, чтоб не вредное и не протухло за 12 часов без холодильника?

Можно взять пачку обезжиренного творога в вакуумной упаковке. Он не испортится если поставите, например, на окно. Можете наварить дома яиц и хоть заесться белками. :) Протеиновый коктейль - отлично! Можете взять отруби и съесть 2 столовые ложки с кофе на полдник - сытно! А ужинать уже предложенными выше белками.

Потолковый Лампонюх
а жопа не портится не?

Да как-то она не так быстро портится и не так жить мешает Совсем голодом мориться заради красивой опы тоже крайность ;)

Везучая
а куда-нить к окошку на холодок ставить нет возможности?

Они пластиковые и под ними батарея, я уже примерялась по старинке за окно вывесить Идеи появились, спасибо :)

У меня на старой работе морозяка такая была. Мне обеды и ужины ставили на окно, там все холодное было. Или какое-нибудь помещение, где никого нет, там можно приоткрыть окошко и поставить на подоконник. Ну и балкон у нас был бесхозный. Зимой там тоже можно чего-нибудь оставлять.

Аssiya
Совсем голодом мориться заради красивой опы тоже крайность

вечер без еды-оно ж всем на пользу човы ;)

Ну а так, сыр можно взять - Ему ничего не станет. Яйцо вареное (белок, очень полезно). Огурец-помидор. Хлебцы (с сыром).

Йогурты, творог, фрукт. Это и будет перекус. Я вот мало ем после 18-00, мне кажется ничего трудного пережить это период не будет

Аксиния
Я вот мало ем после 18-00, мне кажется ничего трудного пережить это период не будет

Какой? Я как раз и планирую часиков в 6 поесть и успокоиться до утра :) А обед у нас рано, в час, если совсем не ужинать грустно будет. На завтра я уже яйцо запланировала

Сыр, хлебцы,яйцо :)
Я вот с завтраками мучаюсь, ибо рано очень есть не могу, завтракаю на работе. А завтрак-это не ужин

Орехи. Очень сытно. Только не переборщите :)

KOSHU
Протеиновый коктейль - отлично!

я тоже за него
эншур или нутридринк
голод отлично уталяют

греть то есть где?
Я без проблем делаю себе утром на обед отбивную с гарниром, спокойно и до вечера достоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы