про фитвей на уралмаше

На сайте у них написано, что есть специальные занятия для похудения . Кто нибудь ходил на такие? Сильно тяжело там?

не ходила, но видела со стороны год назад где-то. тренер хорошая тогда была Елена,я у нее на других тренировах была. графи питания она составляет, индивидуально тоже советует.

Сейчас тоже Елена. Схожу на следующей неделе, посмотрю, позанимаюсь, вдруг понравится ))))

Отличные занятия были (правда года 2 назад) . Если там тренер Елена(очень худенькая и позитивная), то - очень советую!

nna
Отличные занятия были (правда года 2 назад) . Если там тренер Елена(очень худенькая и позитивная), то - очень советую!

Чтобы иметь свое мнение надо сходить хотя бы раза три. Я пока была только один. Тренер Елена. Тяжело блин. 2,5 года ничем не занималась. Три дня все болело, и пресс и ноги. С удовольствием бы пошла, где нагрузки меньше, но к сожалению из дома отпускают только в сон час малыша, а в это время занятий практически нигде нет. На диетах сидеть не умею, сила воли не позволяет))))

Лена супер тренер, в прошлый год быстро у нее похудела, причем сильно, прекратила заниматься по этой самой причине,испугалась что вообще от меня ничего не останется, при таком быстром похудении, плохо себя начала чувствовать

elduda
Лена супер тренер, в прошлый год быстро у нее похудела, причем сильно, прекратила заниматься по этой самой причине,испугалась что вообще от меня ничего не останется, при таком быстром похудении, плохо себя начала чувствовать

А сколько раз в неделю вы ходили?

Девочки, подскажите как данная программа называется, где ее в Фитвеи искать? :)

www.ligafitway.ru/napravleniya/fitnes/raspisanie/tancevalnyj-zal/
расписание программа в 15-00

www.ligafitway.ru/napravleniya/fitnes/raspisanie/tancevalnyj-zal/
расписание программа в 15-00

Спасибо

тоже что ли пойти ... народу много ходит? ;)

на 15-00 немного, человек 8, по вечерам говорят ажиотаж))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы