аквааэробика

девочки кто ходил или ходит на аквааэробику,интересует результат,отзывы вообщем ваши,сколько раз в неделю ходить и тд

и вопрос куда?

кто ходит на динамо нравится?

Я хожу на ВИЗ в спорткомплекс, нравится, но вот за праздники опять поправилась, не ходила на занятия и сразу поперло. А так очень хорошо, если еще соблюдать диету, то реально похудеть можно.

Мне кажется на одной акве не похудеешь. Надо и диету и на фитнес. Ходила в калининец. Нравилось . После нее такая легкость в теле чувствуется и не потеешь)))

Аквааэробика и похудение не имеют ничего общего. Так, расслабиться, нагрузку с суставов снять. Но лучше уж просто плавать тогда - энергии точно больше потратите, если не отлынивать.

Дамиана

Калории тратятся. Калорий 200-300 за занятие, в лучшем случае. При двух занятиях в неделю эти затраты столь незначительны, что к вашему похудению не имеют никакого отношения. Вы похудели исключительно благодаря ограничениям в питании.

я вот на акву ходила два месяца,похудела не особо,но вот кожа стала обалденая,целлюлита нету практически.да и подтянулась сама как то я.вот опять купила абонемент,начала ходить,но сейчас ещё и диету подключу.хожу в центр василиса на репина

рельеф после аквы явно лучше.
у меня бока хорошо убрались, ноги подтянулись

elenuschka
хожу в центр василиса на репина

подскажите, а где такой центр?

vka1978

репина,103

elenuschka
.хожу в центр василиса на репина

по каким дням ходите и во сколько?

у меня есть абонимент на аква,если кому нужно пишите в личку,в этот же на репина 103/4

аквааэробика даже лучше помогает чем просто фитнес, под водой тяжелее делать упражненя ты просто не замечаешь что потеешь, потомучто под водой, тут сразу тебе и душ

Аквааэробика - это штука классная. Я уже 2 года хожу. Сначала худела, ограничивала себя в питании, но без фанатизма (булки с мороженным на ночь есть перестала, порции поменьше днем, в общем никаких строгих диет). Похудела на 10 кг месяцев за 7-8. Сейчас хожу для поддержания формы и для удовольствия. Без бассейна жизни себе не представляю. В добавок, благодаря тренировкам, потихоньку-помаленьку перестала бояться воды и даже плавать научилась, а ведь, когда пришла на первую тренировку, не могла от лесенки отойти, в воду только по поят зайти могла. Хожу в СК Уралмаш.

хочу в кристалл на химмаше ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы