Записалась на похудение по Семенову, а вдруг развод??!!!

Девочки,Помогите! После родов сильно набрала вес(17 кг),сама сбросить не могу(( Записалась на похудение по Семенову, а сейчас грызут сомнения, не лохотрон ли это... Кто пробовал - откликнитесь!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 02:00

на соседнем сайте,отзывы почитайте аж 2 страницы :)

Я ходила,очень помогло,таяла на глазах ;) главное понимать,что все зависит от вас,там дают хороший настрой,удачи вам! :)

очень хочется растаять кг так на 20)))

всё в ваших руках ;)

svet_lana
После родов сильно набрала вес(17 кг),сама сбросить не могу(

Почему? Что сделали для этого?

не могу сказать что я голодающая круглосуточно девушка, но стараюсь все таки сладкое-мучное не есть, периодически меня срывает и я набираю вес снова((( Плюс сидячая работа у комп-ра с 10 до 8 вечера. В лишних кг виновата полностью сама, это не гармоны и не болячка какая то, а элементарное отсутствие силы воли! нужна помощь, толчек.

svet_lana
В лишних кг виновата полностью сама, это не гармоны и не болячка какая то, а элементарное отсутствие силы воли! нужна помощь, толчек.

Да, возможно здесь действительно толчок нужен, но все-равно, вес Вам потом держать самой, поэтому заранее решите что хотите Вы, а не что от Вас требуют обстоятельства, семья и тд.....

никуда в итоге не пошла, решила взять себя в руки и худеть самостоятельно. Диеты - это точно не мое, прерсмотрела систему питания в целом. В итоге минус 6 кг за полтора месяца. Ни одного дня не голодала, ем вкусно и досыта, никаких БАДов, кодировок и пр. И мне понравилось!!! А вес все уходит)))

Мне очень понравился Семенов, видно, что хороший специалист, который знает свое дело, и много лет этим занимается. Мне прямо жаль стало лет, потраченных на диеты и изнурительные тренировки, которые не привели ни к каким значительным результатам по сути. Ведь питание то я скорректировать нормально не могла, вот не получалось отказаться от многих вредных продуктов, заменить их полезными. А после сеанса перепрограммирования в Вите это оказалось не так уж трудно. Не как по волшебству, но легче в тысячу раз! И теперь я привыкла нормально питаться. Не впроголодь, а адекватное сбалансированное здоровое питание. Так что метод действенный, хочу сказать.

Это считать кклл?
Внушение? Что именно там делают, по Семёнову?

Да, это внушение, чисто на психологическом уровне. Потому как Сергей Петрович считает, что проблема похудения в первую очередь психологическая проблема. После сеанса аутогенного перепрограммирования в клинике корректируют режим питания, то есть да, подсчитывают калории, при этом сохраняя объем порций. Это не голодовка. Этим и отличается диета Семенова от обычных диет. Также можно пройти сеанс акупунктуры, или иначе говоря, иглоукалывания. Что тоже помогает перестроить организм в режим сбалансированного питания. Если есть у вас еще вопросы, то я советую позвонить в ближайшую к вам клинику Виту, там девчонки вежливые работают, ответят на все ваши вопросы. А лучше всего записаться на сеанс и пройти через это самой. Многим помогли уже. Почему бы и вам не попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы