А расскажите про свои успехи))

1- на сколько кг. со скольки до скольки.
2- за какое время
3- с помощью чего, диета, лекарства физ.упражнения.
4- держится ли вес
если можно то и фото ДО и ПОСЛЕ

аноним

вируса кормить? ещече вам хочется?

Потолковый Лампонюх
вируса кормить? ещече вам хочется?

я же сказала "если можно", не в обязаловку фото выставлять.
вам по теме сказать совсем нечего?

аноним
вам по теме сказать совсем нечего?

а что вам даст моя статистика?
ничо нового не бует, честно говорю

Потолковый Лампонюх

видимо, успехов то и нет и не было.

1- 69-50
2- 3 года
3- диета, физ.упражнения.
4- держится 13 лет

аноним
видимо, успехов то и нет и не было.

канешнанет

Начала худеть с 1 декабря. Физические упражнения+диета боннский суп, 6 лепестков. После прохождения диет ограничила сладкое и мучное. Ванны с морской солью+ сода. Маски различные на проблемные места. Итог к НГ- с 60 кг похудела до 54. В новогоднюю ночь не обжиралась, приготовила легкие и вкусные салатики + много фруктов, мужу новогодний стол то же понравился

Счастье есть , Вы прямо про меня, тоже хочю сесть на бонский+6 лепестков, вы полностью на бонском просидели потом на 6 лепестков сразу?

На боннском супе просидела 4 дня. Потом неделю перерыва устроила. Сладкое мучное и всякие вредности не ела. Потом продержалась на 6 лепестках. Хотя позволяла себе что нибудь сладенькое в первой половине дня. Ну и занималась, упражнения в ютубе брала. На сегодня вес уже 53,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:38

а лучше вес на бонском или 6 лепестках уходил?

Бонским супом я считаю, свой организм толкнула на процесс похудания. А диетой 6 лепестков просто закрепила результат. Ну и сейчас не даю себе сильно расслабляться.

С 75 кг до 59(рост 170).Хотя за целых года полтора.

аноним
на сколько кг. со скольки до скольки

с 75ти до 56ти в 2005м. Первоначальной целью было 63 кг (рост 175), но потом "вошла во вкус"

аноним

• за какое время

за 8 месяцев где-то

аноним

• с помощью чего, диета, лекарства физ.упражнения.

Подсчет калорий, тренажерка

аноним
держится ли вес

Счас болтаюсь туда-сюда в районе 60-57 кг.

аноним

• на сколько кг. со скольки до скольки.
    2- за какое время
    4- держится ли вес
  1. Было время (лет в 20), что я весила при росте 157 см 64 кг. Похудела до 52-55 кг. - такой вес держала до родов. После родов я весила 57 кг (это было 2,4 года назад). Похудела через 2 месяца после родов до 52 кг. сейчас вешу 49 кг, но нахожусь в процессе набора мышечной массы, поэтому готова к тому, что вес вырастет.
  2. Я скинула буквально за 2 месяца.
  3. Я активно занимаюсь фитнесом, тк это моя профессия. :) Кроме того, моя профессия - мое хобби. :) Держу питание. Активный пользователь косметологических услуг.
  4. Вес будет держаться столько, сколько я буду его держать!
  1. С 95 до 57. Сейчас на массе, пока доросла до 61.
  2. За два года.
  3. Спорт+диета, как ни странно.
  4. Делаю с весом что хочу сейчас на массе, набираю мышцы, процент жира у меня очень маленький к тому же.
    Фотки все превсе уже видали

Рост 164, вес 63 . за 2 месяца похудела на 10 кг. Влюбилась будучи замужем....причем любовь получилась только платонической А все равно на пользу
специально ничего неделалаСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 00:52

закончились мои 13 дней на японской. итог - 5100 :P . ушел живот, щеки, остались бока на талии. :(

kalapsa
на японской

А ссыль не дадите? :)

Бибочка
А ссыль не дадите? да пожалуйста :) mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html

аноним
1- на сколько кг. со скольки до скольки

пока на 17кг (осталось еще 12 %) )

аноним
2- за какое время

за год и 3мес.

аноним

диета, спорт

аноним
4- держится ли вес

держится отлично

аноним

неа, я стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы