турбослим-деликатная тема

Девочки привет!Проблема такая(надеюсь правильно раздел выбрала):увлеклась я тут всякими турбослимами(чаи,дренажи,капсулы всякие).Пол года наверное увлекалась, а когда поняла,что это всё ерунда(похудела без него)-решила завязывать..И,блин,теперь с кишечником капец какой-то.По-нескольку дней в туалет не хожу,даже позывов нет.Живот вздувает.Может кто с этим сталкивался?Чем восстанавливали ЖКТ?

MamochkaDimki
Чем восстанавливали ЖКТ?

Ну прежде всего сходить к гастроэнтерологу. Почитайте состав этого волшебного чая.

Вот это тоже проблема:у нас в городе нет такого специалиста,в Челябинск неохота ехать.Участковая только слабительное и прописывает.Купила прелакс(типа дюфалака)от него живот крутит адски.Больше в жизни не куплю всякие дренажи!!

MamochkaDimki
И,блин,теперь с кишечником капец какой-то.По-нескольку дней в туалет не хожу,даже позывов нет.

Турбослим слабительный же, вы на слабительном полгода сидели. Естественно, ваш кишечник уже разучился самостоятельно работать. Восстанавливайте теперь. Много овощей и фруктов, лучше сырых. Особенно капусту, свеклу, чернослив. Отруби ешьте, но с ними обязательно нужно много воды пить, чтоб они разбухали в кишечнике, а не лежали сухой массой.

было такое. Только клизма спасла. Больше не пью чай турбослим.

Ваш кишечник на данный момент- иждивенец. За него слабительные работали, ешьте больше клетчатки, пейте больше жидкости.

Да, присоединяюсь к другим посетителям! Нужно теперь заставить кишечник работать,это не легко, но вполне возможно. Да, есть больше овощей, отруби, чернослив, свёклу варёную и прочие продукты, натурально послабляющие кишечник. А сейчас попробуйте свечи "Глицерин". Это безболезненно и безвредно абсолютно, сама испытала. Главное, не паникуйте и всё буде хорошо! :)

анонимкина
Только клизма спасла

Пока тоже этим спасаюсь!Но чувствую так больше продолжаться не может..

Octavia
Много овощей и фруктов, лучше сырых. Особенно капусту, свеклу, чернослив. Отруби ешьте

Фрукты-овощи кушаю.А отруби..Где вобщем их приобретают?

Блин,стоит заваренный турбослим Что вылевать что-ли.Летом вроде пила ,нормально все было

Granny
А сейчас попробуйте свечи "Глицерин". Это безболезненно и безвредно абсолютно, сама испытала

А эти свечи они как слабительное?Они помогут восстановить всё это самое дело?

Натали
Натали

Главное кусами!А ни как я-месяцами!Не увлекайтесь просто!Без диеты не поможет!Переборщила я- теперь..опа!

MamochkaDimki
!Без диеты не поможет

это я знаю.Летом похудела на 10 кг,правда их опять набрала :(

Натали

С помощью турбослима?

MamochkaDimki
С помощью турбослима?

ну не знаю.Я все-таки на диете при этом сидела и не кушала после 17ч

MamochkaDimki
Вот это тоже проблема:у нас в городе нет такого специалиста,в Челябинск неохота ехать.Участковая только слабительное и прописывает.Купила прелакс(типа дюфалака)от него живот крутит адски.Больше в жизни не куплю всякие дренажи!!

К участковому врачу с такой проблемой лучше не ходить - залечат о смерти! Зачем пить слабительное, если у Вас от этого же слабительного проблемы! Обратитесь к платному специалисту и честно донесите суть проблемы, я имею ввиду скажите, почему с Вашим ЖКТ так случилось.

А как правильно пить чай Турбослим? Сколько через сколько?

у меня на жёсткой диете тоже проблемы с туалетом начинались. Я спасалась (да и спасаюсь) сухофруктами (курага, чернослив) и орехами. Если всё это (хотя бы горсть) запить водой (или кисломолочкой) - туалет ваш лучший друг ;)

"Нормазе" заставляет кишечник работать, разрешен даже лялькам, эффект может и не сразу, но зато постепенно и стабильно, ни чего крутить и болеть не будет, ну и

500 rublei
ешьте больше клетчатки, пейте больше жидкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы