Сухое голодание кто нибудь применял?

в сутки уходит до 4 кг. :=-O:
сегодня первый день. за полдня уде 1кг ушел..но голова заболела...
Почему голова болит? ТОксины? сделал две клизмы, не помогает

всмысле без воды? :=-O:

я не знаю как м
Почему голова болит?

Давление ухнуло.

я не знаю как м
сделал две клизмы, не помогает

Идиот.

...
Идиот.

Верю в счастье
всмысле без воды?

без воды и контакта с водой

...
сделал две клизмы, не помогает
Идиот.

если бы вы видели что вышло из меня, так бы не говорили, а побежали делать

я не знаю как м

думаю, что мозг вышел %)

я не знаю как м
если бы вы видели что вышло из меня, так бы не говорили, а побежали делать

Будете продолжать тот же образ жизни, что и до "сухого голодания", - внутри снова заведется та же бяка.
...Да что я говорю. Вы будете продолжать тот же образ жизни. Поголодать потом - это проще, чем "держаться" всю жизнь.

...
Будете продолжать тот же образ жизни, что и до "сухого голодания", - внутри снова заведется та же бяка.
...Да что я говорю. Вы будете продолжать тот же образ жизни. Поголодать потом - это проще, чем "держаться" всю жизнь

я сыредить буду

я не знаю как м
я сыредить буду

Что что Вы будете делать?

я не знаю как м
в сутки уходит до 4 к

Не надо, опасно это для здоровья. Цитата:
"Работал с женщиной 35 лет по избыточной массе. Вес стал расти на фоне семейных проблем. Для снижения веса провела голодание 21 день (!!!). В результате вес снизился незначительно, зато теперь, после прикращения голодания, получила неудержимое желание есть-есть-есть. Ещё бы! Представляете, как испугалось голодания подсознание до этого тихо-мирно набирающее вес?
Мораль: пожар не тушат керосином, а ожирение голоданием!"

я не знаю как м
в сутки уходит до 4 кг. ::=-O::

голова будет болеть, токсины поперли. при сухом голодании клизмы делать не нужно, сухое в том и заключается что никакого контакта с водой.
А вообще дурью не майтесь. Сухое голодание можно применять опытным голодальщикам. Я раньше раз в неделю сухое голодание проводила, вообще не замечала, и есть не хотела, и голова не болела. А сейчас без привычки, тоже болит.
Голодать ради похудения, пустая трата времени. И 4 кг точно не уйдут за один день, это очень многоСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 11:17

я не знаю как м
в сутки уходит до 4 кг. ::=-O::

От обезвоживания голова и болит! Организм на 90% состоит из воды, а Вы лишаете себя возможности пить! Чесслово, безумие! Похудели потому что обезводились и все! Когда поедите, то сразу все вернется и еще задержится, тк организм запасет то, чего недополучал! Глупость, безумие!

Верю в счастье
думаю, что мозг вышел %)

Автор, как бы не грубо это звучало, но я соглашусь! с ума сошли Вы что ли?????????

Если Вы на сухом голодании, то зачем тогда клизмы? Сами же пишете, что не должен быть контакт с водой. Некоторые даже зубы из-за этого не чистят (пока так голодают). В дальнейшем хотите перейти на сыроедение? Можно и сейчас это сделать. Чистка организма на сыроедение - замечательная. За месяц себя не узнаете (лишнее мгновенно уйдёт). Попробуйте. Сухое голодание я тоже практиковала несколько лет назад, но на воде мне больше понравилось (по Брэггу). Сейчас у меня на первом месте - сыроедение. И голодать не надо. И фигура отличная (хотя срывы на др. пищу случаются, пока). Муж чисто сыроедит 1 год и 3 месяца. Здоров, весел, доволен. Нам салатики всякие, вкусные готовит, фрукты покупает. Жизнь - прекрасна! :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы