Животик стал свисать...а ещё не рожала - SOS!!!!

капец
что делать?
Сейчас будут советы физическая нагрузка и т п - знаю
Но, кто реальные результаты от чего либо достиг
расскажите :(

Так если вы не рожали - то он от жира свисает. Тут только худеть

А пресс качать? ;)

Рожайте скорей, будет оправдание

Анонимка
расскажите

Через день хожу по утрам в тренажерный зал, по полтора часа тренировки и правильное питание. Ничего другого вроде и не придумано

Ой, да счастье у Вас что нерожавший живот, наверное еще и без растяжек - то вообще супер!!! Худейте егобыстрее и будете в шоколаде( У меня вот с похудением и накачкой все классно, но блин...если бы не было этих растяжек :(

И да, пресс делается НА КУХНЕ, есть такое выражение. Спорт по всему телу конечно обязателен. Но жир уходит с живота именно от правильной диеты.

Анонимка
расскажите

[user]спорт +питание, больше нет секретов
milano[/user]
Расскажите по подробнее о вашем питании...? т.к. живот и бока очень быстро объёмы набирают...особенно зимой.

кушайте меньше и будет вам счастье :)

milano

На завтрак каша детская или творог, на обед первое и салат (не оливье ), на ужин постное мясо с гарниром)))
Сахар не ем, хлеб тоже. Вообще ем много, но я и тренируюсь много потому - что не могу не есть, злая я когда голодная.

красавица
кушайте меньше и будет вам счастье

мало кто поверит, НО, скажу: кушаю крайне мало, сладости мясо и т п - не лю лю
спросите чем питаюсь:?
ответ: утром чашка вар кофе с сыром, потом....ну потом в р-не часов 17 только что нибудь, чаще всего перекус, а это бутик опять же с сыром, ну и на ночь лю лю тыблочко скушать :P

Анонимка
ответ: утром чашка вар кофе с сыром, потом....ну потом в р-не часов 17 только что нибудь, чаще всего перекус, а это бутик опять же с сыром, ну и на ночь лю лю тыблочко скушать

и от этого у вас живот свисает? Фотку. И скажите рост вес. И вообще сфотайте нам вашу еду, что завтра есть будете в течении дня. :)

Анонимка

мало кто поверит

Извиняйте, но не верю

так потому что неправильное питание, организм накапливает жир, начните правильно питаться и мясо нужно любить, это белок - стоительный материал для тела

Анонимка
ответ: утром чашка вар кофе с сыром, потом....ну потом в р-не часов 17 только что нибудь, чаще всего перекус, а это бутик опять же с сыром, ну и на ночь лю лю тыблочко скушать :P

Мало не значит верно! Мясо не едите - вводите творог, яичный белок. В конце концов, купите протеиновый коктейль и вперед в тренажерку! Без спорта фигуры не будет - точка!
У Вас в рационе (который вообще язык не поворачивается так назвать в следствие его неимения) вообще нет белка. Только чуток углеводов и жиры. Отвечу на Ваш вопрос о том, почему едите мало (почти не едите), а живот растет - надо постоянно заставлять организм трудиться, раскручивая метаболизм частым приемом пищи. Едим мало, правильно и...часто - не менее 5 раз в день. Причем последний прием пищи должен быть минимум за 4 часа до сна. И сейчас я вот что у Вас спрошу - как Вы питались в праздники? Как кушаете по выходным? Я так понимаю, что это питание у Вас в рабочее время?

yaricks'mom
жир уходит с живота именно от правильной диеты.

какой???

elenuschka

В ситуации автора достаточно просто начать нормально,правильно питаться и подключить упражнения на пресс- их в инете уйма на любой вкус и уровень ;)

Рыся

Пресс и жир на животе, это разные вещи, никак не взаимосвязанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы