не хватает мотивации

вот знаю, что толстая при росте 163 вешу 74 кг, был опыт похудания до 55 кг, не удержала вес, разъелась опять. Худеть надо понимаю, но как вспомню какая это тяжелая работа над собой, так руки опускаются. Читала тут девочки на спор худеют(на подарочный сертификат), вот думаю неплохой мотиватор, может кто-то тоже хочет так, давайте я за! Ну или просто пните меня как следует. Хочу сказать, что мужа все устраивает, ни разу мне не сказал, что я толстая и пора худеть, так что такой мотиватор на меня не подействует.

У меня, блин, муж вообще демотиватор какой-то. Сказал, что не хочет, чтобы худела, потому что женился на такой, как сейчас, даже на 5 кг больше вес был %)

Для меня лучшего мотиватора чем я сама не существует. Я могу напокупать платьев на размер меньше и худеть и тренироваться чтоб в них влезть, сижу на виктории сикрет и смотрю какие у них попы и ноги (мои проблемные зоны) классные, меня это очень подгоняет потом тренироваться

kvetek
Читала тут девочки на спор худеют(на подарочный сертификат), вот думаю неплохой мотиватор

отличный мотиватор!!!

Мусенская

Ага, мне бывший муж так же говорил, любит, на руках носил.... Пока я не узнала про его тощих любовниц.
Ну и еще автор, я сама весила за 90 кг, сейчас гораздо меньше. И поняла для себя одну вещь, быть стройной гораздо лучше, выгодней. Жирные люди- ленивые, на которых смотрях окружающие как на прокаженных. Я не знаю таких людей, мужского пола, которые могут обернуться пышной, да нет, жиииирной бабе в след. Будьте честны с собой, муж ваш вам ни чего не говорит, чтобы не было скандалов и упреков, плюс воспитание.
Так что быстрей бегите к холодильнику и живите дальше в своей иллюзии.

Не, автор, оставайтесь-ка пышечкой, женскому окружению лишняя конкурентка без надобности ;) Сертификат - мелочь, а не мотиватор.

Кушайте, автор, на здоровье! До тех пор, пока не поймёте, что тяжело шнурки на кроссовках завязывать. Или пока место в транспорте не начнут уступать, приняв за беременную. Тогда сразу же и мотивация появится, и сила воли перестать жрать, желание из спортзала не вылезать.

не смотрите фотографии с толстыми и некрасивыми женщинами в качестве мотивации, смотрите на стройных и подтянутых. каждый день. в соц сетях есть спортивные группы, там много таких мотиваторов.
есть сайт диет онлайн, у них на форуме темка имеется мотивационная, там реальные девушки и женщины худеющие на этом сайте выкладывают свои фото до и после и их очень много! на пол года хватит смотреть каждый день помаленьку).
такая мотивация здорово аппетит отбивает и заставляет попу от стула оторваться и сделать зарядку.
заведите себе маленькую тарелочку и ешьте из неё. пейте больше. попробуйте посчитать калории, белки, жиры и углеводы хотябы пару недель. а лучше месяц (или даже два, чтоб нагляднее было, всё таки у женщин менструальный цикл на многое влияет) поэксперементировать, чтобы отследить что не правильно в вашем питании и как какие продукты на вас влияют.
просто потихоньку меняйте себя, свои привычки. пусть даже на это уйдет года два-три, но это будет результат на всю жизнь. всё таки в похудении главное не сбросить лишний вес, а поменять свои привычки и образ жизни.

Kite
не смотрите фотографии с толстыми и некрасивыми женщинами в качестве мотивации, смотрите на стройных и подтянутых. каждый день. меня именно это и подтолкнуло ;)

Шоколадка
Ага, мне бывший муж так же говорил, любит, на руках носил.... Пока я не узнала про его тощих любовниц.

+++

Мусенская
Худеть надо

Кому надо?;)
Кому реально надо - тот худеет, и с мотивацией проблем не испытывает:)
Когда вам, именно вам на самом деле станет надо - тогда и похудеете. А если лично вам не надо - то зачем? Муж, сертификат - все это ложные мотивации, любая мотивация со стороны - малоэффективна.

Lesli
Кому реально надо - тот худеет, и с мотивацией проблем не испытывает:)

+

kvetek
У меня, блин, муж вообще демотиватор какой-то. Сказал, что не хочет, чтобы худела,

У меня такой же, что ну никак мне не помешало похудеть ;)

alita
У меня такой же

И у меня Он как раз на мну женился, когда я в самом своем большом весе была. Вот потом удивление было, когда получил селедку на 20 кг меньше

Lesli
Вот потом удивление было, когда получил селедку на 20 кг меньше

и мой удивлялся, ага
потом я родила второго ребенка и опять поправилась(не до прежних цифр, правда)
сейчас опять на мозги капает, чтобы не худела

Lesli
Он как раз на мну женился, когда я в самом своем большом весе была. Вот потом удивление было, когда получил селедку на 20 кг меньше

А мой женился на селедке, а потом я поправилась на 17 кило %) после родов. сказал - похудеешь - разведусь ниче, все еще не развелся

Да нет никакого мотиватора - есть любовь к себе. Есть красивая одежда. Есть цель. Моя внешность - мой хлеб.

ditetko
Не, автор, оставайтесь-ка пышечкой, женскому окружению лишняя конкурентка без надобности

из всего вышесказанного меня задела только эта фраза :) Действительно, чтобы мужья не говорили, а смотрят то он и на худых.

Мусенская
Ну или просто пните меня как следует летом глянешь - жуть! Под сиськами преет, ляжки потные и трутся друг о друга аж до крови. Спереди еще ничего, а сзади - ужос :=-O: Лифон застегнут так, что врезается в тело. причем он в районе лопаток. Над ним и под ним валики и рульки жира. Жопа утянута спецбельем. То, что не влезло, торчит сверху валиком. Особенно противно, когда спецбелье сверху и снизу. А между ними бублик, блин такой.

стоит такая мадам перед зеркалом и руки по швам не может сделать - валики на руках мешают. Идет, одышливая. Подбородки трясутся. Летом тоже потеют. летом эти дамы пахнут парфюмированной присыпкой.

А потом они приходят на диспансеизацию. А я потом эти карты в комп вношу. И я знаю, что если вижу у женщины артрит/артроз + проблемы с давлением и ей менее сорока - будет ожирение. Смотришь - да. ожирение.

Автор, ну оно Вам надо, повышенное давление и проблемы с ногами? ;)

Ваше здоровье - главный мотиватор.
Сердце пожалейте. Это же тяжело - лишний вес носить.

начните правильное питание и занятиЯ спортом и никаких диет

Криптан
Ваше здоровье - главный мотиватор.
Сердце пожалейте. Это же тяжело - лишний вес носить.

+10000000!!!
Это самый главный мотиватор! Меня так припёрло этой осенью (сердце и гипертония), что вопрос встал ребром:или-или!! Ох, как жить захотелось! Итог- с 5 октября по сегодняшний день скинула почти 20 кг,была 60 размера,а теперь-50! Вот так-то! А тоже любила поесть вкусненького и на диване перед телевизором поваляться. Ну и "належала" больше 100 кг при росте 170 см. Никак не могла заставить себя похудеть, а тут так быстро всё слетело! Сейчас я просто счастлива и кажется, что жизнь началась с чистого листа.

Granny
Никак не могла заставить себя похудеть, а тут так быстро всё слетело!

Поделитесь пожалуйста своим опытом в похудении. ;) Какую то диету держали? Я видела вас на 6 лепестках, неужели вы на ней так худеете, или еще что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы