диета именно для живота-кто знает?

читаю в темках многие пишут о какой то диете,которая рассчитана именно на сжигание жира в районе живота+боков,может кто реально скажет что за диета то?

она же я
может кто реально скажет что за диета то?

физ. упражнения это, а не диета.

она же я
то реально скажет что за диета то?

Темари
физ. упражнения это, а не диета.

как то так

было б здорово есле бы была такая диета, мне кажется надо уменьшать порции пищи, есть чаще и по малу ну и всякую каку не есть(булки прижное морожное пивко)

А мне подскажите пожалуйста диету для правой ноги

Универсальная диета-скотч!

она же я
диете,которая рассчитана именно на сжигание жира в районе живота+боков,может кто реально скажет что за диета то?

бред.
правильное питание, силовые тренировки, кардиотренировки.
ну и почитать fitfan.ru/phyzio/2137-ploskiy-zhivot-za-nedelyu.html
а еще, что бы красивый пресс... спину качать нужно. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:09

Да, никакой диеты нет! Жир уйдет со всего тела, если озадачитесь спортом и правильным питанием. Если в помощь, то мезо+массаж - реально творит чудеса, но результат быстро сойдет на нет от неправильного образа жизни.

Вопрос - вот у меня живота если не ем нет, как только поем - выпячивается. Появилось это после родов, особенно после вторых. Поэтому смысл в тренировках есть все- таки. Сейчас полтора месяца хожу 2 раза в тренажерку с тренером и два раза кардио, растяжка. Это в неделю. Эффект однозначно есть - все под тянулось, хотя вес не очень-то изменился с 65 до 62 (рост 175, до первых родов весила48, до вторых 52)- это вода, хотя народ говорит, что я похудела. Калориями не заморачиваюсь, просто стараюсь порции сократить, но майонезы чипсы сахар я и так не ела. Интересный еще эффект проблемы с кишечником ушли и есть много не хочу, чувствую себя лучше гораздо. Так шансы есть живот убрать? На быстрый эффект не надеюсь, хотя уже сегодняшние изменения заставляют просто бежать в спортзал.

Огневка

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:48

не жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы