Как правильно выбрать эллипсоидный тренажер?

Надумала я наконец-то выпросить у мужа эллипсоидный тренажер на день рождение. Но, к моему большому удивлению, оказалось, что они бывают разные: с магнитическими усилиями, без них, и т. д. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать и на что при покупке обращать внимание?

Долго рылась в них и поняла единственное что маховик должен быть не менее 8 кг и длина шага как можно больше от нее зависит нагрузка еще в большей степени так что маленькие и компактные с маленькой лыжней это фигня трата денег простоСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:01

Здесь имеет место быть прямая зависимость от цены)) Магнитные - дороже, с большим шагом - дороже. Определяйте свой максимум по цене, и выбирайте уже просто по дизайну, так как скорее всего они будут иметь примерно одинаковые функции и характеристики.

Очень хороший и недорогой Torneo Festa C-310. Маме подарила на день рождения стоит 9990, маховик 10 кг., длина шага 35 или 36 см, не помню. Тоже долго выбирала.

">Мама-Таня

Очень хороший и недорогой Torneo Festa C-310 "

Мы как раз его сегодня в Спортмастере смотрели с мужем. Я еще думаю, но аналогов ему пока не нашлаСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 02:01

TORNEO

зависимость напрямую от цены - выбирайте))) У нас Тунтури С60

Znayka
зависимость напрямую от цены - выбирайте

Ну это понятно. Поэтому я и пытаюсь найти оптимальный вариант цена-качесство

автор, вы купили?

к сожалению, пока нет. По экономическому положению семьи покупка отложилась до следующего месяца

Mriya
Mriya

отпишитесь потом как дела? отзыв свой, хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы