На что похож вкус пророщенных ростков пшеницы?

Недавно прочитала, что это просто безумно полезная вещь, хочу попробовать, но боюсь покупать, вдруг гадость редкосная. Может кто-нибудь пробовал, расскажите на что похож их вкус? :)

очень вкусно, если сами все правильно сделаете. а вот в метро как-то уже с плесенью продавали

Во многих магазинах продается пшеничные зерна. 3 дня - и всё готово, свеженькое, на своей воде.
Вкус похож.... не знаю, как капуста с овсянкой

вкусненько, но мало....

Зерно лучше покупать в магазинах, на коробочке должно быть написано "Для проращивания", т.к. оно непротравленное. В Е-бурге, в "Медведе" на Пушкина, 10, такое продают. В "Атланте" ещё видела. Вот ссылочка, как проращивать. med-vopros.ucoz.ru/publ/pitanie/zdorovoe_pitanie/sposoby_prorashhivanija_zerna_pshenicy_v_domashnikh_uslovijakh/4-1-0-81 Мне по вкусу нравится. Только ленюсь проращивать... А надо бы начать... :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:31

:) Спасибо всем за ответы!

Малинана
На что похож вкус пророщенных ростков пшеницы?

на пророщеные зерна пшеницы. Да не бойтесь, они вкусные :) :)

тубероза
они вкусные

Скорее безвкусные. Если есть просто так, то впечатление жевательной резинки с закончившимся ароматизатором. Поэтому добавляла в салаты. Покупала в Ашане в пакете с надписью "пшеница для проращивания".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы