а калланетика помогает похудесть?

Поправилась за период сломанной ноги..Сейчас к лету хочу привезти себя в форму.. скинуть.. ну кг 10 минимум...

Девы кто худел с нее?
Конечно не ем после 18ч. Не ем тоннами...просто от того что нельзя было ходить на 1 ноге за 2 мес поправилась сильно..Надо сбросить..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:30

неа, не худеется но нравится. а это уже хорошо

Sweetgirl

вряд ли вы похудеете. улучшится тонус кожи, возможно кожа немного подтянется, но 10 кг аквой точно нет.
если совсем нет возможности заниматься, то максимуму скорректируйте питание и питьевой режим. просто не есть после 6 тоже не лучший вариант

питаюсь 2р -3р в день.. домашняя пища, в малых дозах..пью много воды..

Я думаю, что если Вы начнете правильно кушать, то реально лед тронется. Любая физ. активность Вам пойдет на пользу, тем более, если Вы какое-то время были ограничены в движении. Калленетик - это лучше, чем ничего! Дерзайте. Этой гимнастикой приведете себя в тонус, а там и до тренажерки недалеко, было бы желание...

проконсультировалась с тренером, увы, ни пилатес ни калланетик мне сейчас противопоказан((( из за травмы...
вариант аквааэробики одобрили.

я когда худела, занималась калланетиком и спепом - отлично худеется (если не халявить ;) )

сходила на аквааэробику!!!!!!!!! супер!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы