Нужен совеет

Мне 19. Рост 160см, вес 76 кг, поправилась примерно 4 года назад, резко, сильный стресс, сбои в организме. Первые фото до сбоя. Остальные после, какая я сейчас
Летом планируется свадьба и я хочу быть на ней уверенной в себе, привлекательной. А главное не жирной!!! От этого веса пошли все проблемы, комплексы, неуверенность, очень хочется открыться снова. Помогите советом добрые люди. :) Возможно ли скинуть за 5 месяцев 25кг. И как это сделать не ударяя по здоровью, и по кошельку. Стыдно, не рожала еще, а фигура капец.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:10

хорошенькая.
Была бы мужиком - влюбилась бы без памяти

чaй c мaйoнeзoм
хорошенькая.

Спасибо, но это в прошлом..

paisy

ниче не в прошлом!!

paisy

Похоронила уже себя.
А худеть пытались?Ну диеты,спорт?

питаемся часто но по малу и спорт

А спорт какой-нибудь есть?тренажерка-бассейн-аквааэробика-степаэробика?или дорого будет для вас?
Как питаетесь?проще всего не сидеть на диете,а считать каллории,найти свой коридор гуляя по кодорому вы будете худеть,поверьте зная сколько ккал кусок торта,его уже не хочется лучше всего начать с 1000-1100 ккал,ну и режим питания и питьевой

Паралельно сходите к гинекологу-эндокринологу и сдайте анализ на гормоны

Ну и на последок,начните это все сейчас,а не с понедельника,первого числа и т.д. 25 кило многовато на 5 мес конечно,но 15-17 сбросить можно

Да, сидела на диете к НГ, любимая называется, отвес не знаю, но говорили что подхудала чуток. Летом скинула около 10 кг занимаясь бодифлексом.
И вот сегодня пью и ем кефир, завтра решила начать ограничивать себя во вкусняшках. Я не толстею сейчас, не переедаю. Значит нужно создавать дефицит калорий, чттобы дело пошло

ну даа
Паралельно сходите к гинекологу-эндокринологу и сдайте анализ на гормоны

сейчас гормональный фон в норме, слава богу)))

ну даа
тренажерка-бассейн-аквааэробика-степаэробика?или дорого будет для вас?

пока дорого, да..

ну даа
зная сколько ккал кусок торта,его уже не хочется

кусок торта такая редкость, я не в силах отказаться

Дорого ходить на спорт-идите на каток вечером,прогулку часовую пешком
Дома скачайте че-нидь и занимайтесь
Про торт..не отказывайтесь-ешьте утром,и организм непременно скажет вам спасибо отвесом :)
Голодать только не вздумайте,разделите еду на 6 приемов-2 завтрака, обед,полдник,ужин и кефир
Ваша основная пища-до обеда,ужин должен быть легким - 100 гр мяса с овощами, уберите все жареное -тушеное,отварное, запеченое-вот это ваша пища,измените образ жизни и вы непременно начнете худетьСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:36

Сладкий чай - кофе пьете?убираем сахар оттуда,позволяем себе как приз конфетку-печеньку к завтраку,а он такой хороший и плотный-каша,бутер из хлеба с отрубями или хлебца с отварным мясом
Мучное-враг номер один,ну это все знают))
Начните вести дневник и вы будете видеть где и что ели,и почему тут худели,а тут нет
Нет весов,я так понимаю?потратьтесь-это нужно,есть совсем дешманские,и метр купите-измерьтесь, иной раз вес стоит а объемы идут
Ну и удачи))

paisy
кусок торта такая редкость, я не в силах отказаться

Значит на следующий день не откажитесь от пробежки минимум 5 км. ;)

GALAktika-Z

Бегать при ее лишнем весе пока не желательно,сбросит кг 15 там уж можно,хотьба быстрая намного эффективнее бега+ бегать нужно уметь,чтобы не было проблем с ногами :)

paisy
Летом скинула около 10 кг занимаясь бодифлексом.

снова занимайтесь. Я только с ним худею, ну еще бегаю и обруч кручу, и питание конечно

ну даа
идите на каток

каток это вещь! а вы не в курсе случайно какие сейчас расценки на прокат коньков? :)

ну даа
уберите все жареное

не ем жаренное, в силу состояния сковородок а спорт да, надо включать..

Спасибо за дельные советы!!! ;)

ну даа
Нет весов,я так понимаю?потратьтесь-это нужно,есть совсем дешманские,и метр купите-измерьтесь

сейчас всё есть :)

ну даа
Начните вести дневник

так и сделаю наверно :)

ну даа
чтобы не было проблем с ногами

много и быстро ходить тоже проблематично :) у меня продольно-поперечное плоскостопие 2 степени, всё собираюсь купить стельки ортопедические чтоб хотя бы 3-4 км проходить без боли в ногах.

ну даа
,сбросит кг 15 там уж можно

блин, Вы так об этом говорите :) как будто без вариантов так и будет.. :) сразу вера в свои силы появляется и уверенность в том, что -15кг это не мечта, а цель, до которой я дойду ;) ....надеюсь

FEoktista
Я только с ним худею

а Вы не пробовали оксисайз?

вам темненькой лучше чем с меллированием, с ним ваши красивые глаза теряются.
И еще из личного опыта, я когда то весила 93кг!!! при росте 169 я была жирным бегемотищем!!! Похудела за 7 мес до 70 и потом за 5 мес до 64, была в этом весе забеременела набрала до 83! после родов 75, сейчас реб 8мес, вес мой 61, осталось скинуть 3кг что бы был мой идеальный вес)
Худела на ПП, 2 литра воды,питаться на 1000-1200ккал в день, не есть после 9 вечера, не ем хлеб(только черный иногда), булки, конфетки и т.п, сейчас уже могу себе позволить и шоколада кусочек, вместо сахара мед, но только 2 ложки утром в кофе, возможности ходить в тренажерку не было, занималась сама дома через день-отжимания, пресс, приседания, попу качала...Сейчас вспоминаю каким была слоном и ужасаюсь, быть стройной это прекрасно, лучшая мотивация для меня была когда уже начинаешь видеть результат, одежда на размеры меньше, когда можешь одеть мини-мини юбку, шортики и т.п...)

все не читала. Меньше жрать и по возможности ЛЮБУЮ нагрузку догбавить. Сплошная экономия тока)))
Мне хорошо помогает протасовка и -60(ваще отличная истема). Из нагрузок: пресс, приседания, скакалка - все дома, ни денег ни времени практически не тратим)))

paisy
появляется и уверенность в том, что -15кг это не мечта, а цель, до которой я дойду ;) ....надеюсь

конечно, дойдете. Тем более, что это цель промежуточная! ;)
а там уже можно нагрузки побольше подключать и процесс дальше пойдет :dance2:

Аноним
вес мой 61, осталось скинуть 3кг что бы был мой идеальный вес)

Хотела написать что Вы большая умничка, но вдруг не поняли бы
Вообщем Вы молодчина!!!

А на счет мелирования может фотка не удачная здесь вроде ничего глаза, выделяются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы