разница талия-бедра,кому то удалось ее изменить?

в юности было все нормально, 90-64-90, а сейчас, в 40 лет-88-68-88, или 82-62-82.А мне хочется 84-62-90, и чтоб как в молодости, носить платья в обтягон. Живот есть, но подтянуть его для меня не проблема, проблема в талии. Кто нибудь изменил соотношение талия-бедра в большую сторону? Если нет, тогда и заморачиваться не буду за это

что,совсем никому?

до первого ребёнка тоже было - талия-бёдра: 58-96. Родила первого стало: 65-95, сейчас: 68-97.
Так что, наверное, что дано "подхудИть" ещё можно, а отдельно бёдра больше сделать - что-то я сомневаюсь.. :)

nowamama
ак что, наверное, что дано "подхудИть" ещё можно, а отдельно бёдра больше сделать - что-то я сомневаюсь..

думаете,попу не накачать? у меняя ее совершенно нет :(

в тренажёрку вам дорога Автор, там что угодно можно слепить из себя :)

Как было в юности соотношение, такое и есть в 40 лет, т.е размеры увеличились, но пропорционально. Везде одинаково

сюзи
думаете,попу не накачать? у меняя ее совершенно нет :(

не, ну попу реально подкачать! ;) Если будете усиленно тренироваться, но не факт,что это объёма в бёдрах добавит в общем. Попа станет накачанная, а по бокам (рядом с попой) сантиметры могут уйти... Хотя подкачать попу (если у Вас оной изначально не было), тоже сложновато будет - но возможно ;)

сюзи
в 40 лет-88-68-88

тема хваст

Импланты в попу

чaй c мaйoнeзoм
Импланты в попу

а потом на них сидеть? %)

nowamama
Попа станет накачанная, а по бокам (рядом с попой) сантиметры могут уйти... Хотя подкачать попу (если у Вас оной изначально не было), тоже сложновато будет - но возможно

так там,по бокам, и так нет ничего.раньше то попа была, а потом, после родов исчезла напрочь.Сначала ходить не могла, нога и поясница болела, стала расхаживать-боль исчезла вместе с попой может, мне к костоправу?

Ольга
в 40 лет-88-68-88
тема хваст

ага,хваст,ни талии,ни попы,хрудь одна

красавица
в тренажёрку вам дорога Автор, там что угодно можно слепить из себя

а в 40 ходят и выживают потом?пока думаю дома начать занятия- без отяжелений, боюсь с непривычки суставы повредить.А вот на попе ходят-это для похудания?

сюзи
а в 40 ходят и выживают потом?

и не только в 40.
нужно инструктору озвучить ваши пожелания и если есть проблемы со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы