Норма худения

Всем привет. Девочки подскажите. Сколько оптимально можно похудеть за 4 месяца не вредя здоровью? Рост у меня 160, вес 65.

если исходить из собственного опыта - в среднем 3 кг в месяц. Ближе к цели - медленнее сброс (ну это само собой)

Ксюньчик
Сколько оптимально можно похудеть за 4 месяца не вредя здоровью? Рост у меня 160, вес 65.

Это будет зависеть от того, что Вы для этого сделаете. Если добавите в рацион белка, уберете быстрые углеводы, сбалансируете медленные, пойдете в тренажерку и будете заниматься там не менее 3 раз в неделю, питьевой режим держать, то результат можно получить впечатляющий! И конечно же, обмен веществ! Чтобы его ускорить, питайтесь дробно и малыми порциями!

А сколько должен быть вес при 160см? У меня почти так же 162 и вес 65. Подруга ноки говорят что надо 52 %) . Но я такой была после института. Сейчас 35лет уже. И двое деток, младшей 7 мес, и вес мой 65 почти такой же как в родовую заходила %) . Набрала за беременность 4,5 кг и после беременности снова %)

Оптимально считается сбрасывать не более 0.5 кг. в неделю (если хотите остаться в достигнутом весе, а не гонять туда-сюда кг.).
Мамаша, нет идеального веса, есть оптимальный именно для вас, а это только вам решать. У вас ИМТ в норме так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы