Помогите!!!!

Девочки после родов поправилась на 6 кг и никак не могу их скинуть очень хочу похудеть просто жуть до дня рождения осталось чуть больше двух недель посоветуйте какие диеты не сложные (т.к не очень люблю готовить)но очень действенные. Видела кучу диет не знаю какие именно очень действенные.

6 кг.....
я после родов на все 25 кг поправилась и никак не могу их сбросить... :(

Для меня 6 это реально много я чувствую себя не комфортно (

меньше жрать и подключить нагрузку. Мне помогает протасовка и -60, но веса лишнего больше, вам просто трудно худеть из-за малого количества лишнего веса))

Посмотрите Дюкана, правда это не экспресс- диета. Я из роддома вышла 77 кг, очень долго себя настраивала и подбирала различные методики, с 22 октября :) по 31 декабря скинула 9 кг. В новогодние праздники был срыв, но стараюсь придерживаться , пока вес стоит :( и снова в бой!!

Мой вес 57 кг не думаю что это маленький вес. Хотелось бы конкретных диет если не сложно?

на японской сидела очень помогло

matriksona
57 кг не думаю что это маленький вес.

matriksona
. Хотелось бы конкретных диет если не сложно?

%) %) %)

Znayka
Мне помогает протасовка и -60

Еще пожйлуста подскажите какие нибудь диеты?

Znayka
меньше жрать

смех смехом, но реально помогает.. с 04/12 по сегодняшний день потеряла 9 кг, первые 2 нед вес уходил просто стремительно (-5кг). Ем понемногу и все, отказалась от хлеба, сахара и майонеза правда полностью.

matriksona
Мой вес 57 кг

только если вы ростом меньше 150 см

matriksona
не думаю что это маленький вес

можно так считать ;) а то некоторым при росте 170 и 45 кг кажутся кошмаром %)

Рост 161. Хотелось бы конкретных диет . Но попробую как говориться меньше жрать.

matriksona
Хотелось бы конкретных дие

вы вообще что ли меня не замечаете? %)

Znayka
протасовка и -60

matriksona
Рост 161. Хотелось бы конкретных диет . Но попробую как говориться меньше жрать.

3 (ну или 2 хоть ) дня на гречке. Через несколько дней БУЧ 6 лепестков. 4 кг точно уйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы