Подскажите, как потолстеть! ХЭЛП!

После рождения детей очень похудела, щеки впалые, одни кости, вся одежда большая, сама себе не нравлюсь((( ем нормально, как обычно! Совет постоянно кушать в больших количествах не подходит! Может есть какието продукты, отт которых можно набрать вес, без вреда для организма?

Вес мой 48 кг

:( Интересно! А Вы правда кушаете нормально? А сколько лет детям? - Может на ГВ еще, а при этом некоторые сильно худеют, но когда закругляются с ГВ - поправляются.
Ну а вообще, если прям нездоровая худоба, то лучше не гадать а к врачу.

Помогите советом, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рост какой?
Я тоже была 48, мечтаю быть 45. Но я невысокая :)

У меня вес стал восстанавливаться только через год после окончания ГВ

Рост где–то 165, кушаю нормально и все, к врачу ходила, прописал только элетурокак, т к низкое давление, анализы в норме, детям 4 года(двойняшки), когда грудью кормила была гораздо полнее

это не я
Рост где–то 165, кушаю нормально и все, к врачу ходила, прописал только элетурокак, т к низкое давление, анализы в норме, детям 4 года(двойняшки), когда грудью кормила была гораздо полнее

Нормальный вес ;) Мне с таким легко, сейчас вешу 59 (тяжело с таким весом ) после второго решила особо не худеть и вот результат.

нормальный вес , у меня рост 165 , вес 47, но мне при весе 45 комфортно .

Вы вроде уже создавали эту тему??

В тренажерный зал вам дорога и диету там расшишут белковую. Или в отпуск в отель, где все включено.
Регулярное правильное питание, физ нагрузки и не нервничать - поправитесь через месяц.
Я после родов тоже не могла вес набрать была 45 при росте 164. В отпуске вернула свои 49, чему несказанно рада.

это не я
Подскажите, как потолстеть! ХЭЛП!

незнакомка
нормальный вес

вы в своём уме? это набор костей! Освенцим отдыхает.

незнакомка
у меня рост 165 , вес 47

аноним
вы в своём уме? это набор костей! Освенцим отдыхает.

%) Обычный вес вроде....

Мне бы тоже хотелось бы поправиться, хотя бы на 10 кг.Мой рост 170 см.,а вес 45 кг.Вот у меня одни кости. Может кто посоветует реально потолстеть.

это не я
можно набрать вес

На фига вам это надо??!!!?? Люди худеют изо всех сил, а вам повезло в жизни, что вы лишнего веса на знаете, так радуйтесь! Вот уж действительно - людям не угодишь!

Похудеть легко,а поправиться тяжело.Везде все заполонено чтобы похудеть,так еште меньше(2 раза в день) и двигайтесь больше и похудеете.Хоть ем много а все равно худая. Че делать не знаю.

Лана 1983
Хоть ем много а все равно худая. Че делать не знаю.

к эндокринологу может сходить?
А вы правда много едите? А то у меня была такая знакомая - она конечно не мало ела - но одну траву

Капучино

Ем почти все кроме молочного.К эндокринологу наверно надо идти,только до него наверно лучше хоть какие-то анализы здать.

Лана 1983
Похудеть легко,а поправиться тяжело

КААнешнааа!

Лана 1983
Хоть ем много а все равно худая

Не может такого быть!

Вот и я удивляюсь как люди не могут похудеть или просто не хотят.Для меня это тоже бред,кого послушаю я не могу похудеть,так и хочиться сказать ,что вы несете.

Поживём-увидим...
Не может такого быть!

да ладно - почему не может-то? потому что вы с таким не сталкивались? я лет до 27 - 28 жрала как конь - 50 кг весила. Потом как-то аппетит поубавился - вешу стабильно 52 кг ( в отпуске только худею до 49 - 50)

Стоит мне съесть чуть-чуть лишнего или, не дай Бог, кусочек тортика, как у меня тут же все откладывается в виде жира на боках, попе, и т.д. А если вы

ENastyA
жрала как конь

то куда у вас-то это все девается???

это не я
После рождения детей очень похудела, щеки впалые, одни кости, вся одежда большая, сама себе не нравлюсь((( ем нормально, как обычно! Совет постоянно кушать в больших количествах не подходит! Может есть какието продукты, отт которых можно набрать вес, без вреда для организма? ой, как знакомо!!! а у меня 52 кг было при 178 см практически до 30 лет.

это не я
ес мой 48 кг а максимально сколько набирали?

это не я
Рост где–то 165, кушаю нормально и все, к врачу ходила, прописал только элетурокак, т к низкое давление, анализы в норме, детям 4 года(двойняшки), когда грудью кормила была гораздо полнее при росте 165 возмем за цель 65 кг? или поменьше?

Лана 1983
Вот и я удивляюсь как люди не могут похудеть или просто не хотят.Для меня это тоже бред,кого послушаю я не могу похудеть,так и хочиться сказать ,что вы несете. ничо, ничо, не удивляйтесь!! а у меня теперь 95 кг (2 детей) хаха!!! в общем, я теперь худеть хочу!

по теме:

1. посетить эндокринолога, анализы на ттг и ст4.
    2.посетить гастроэнтеролога, честно пожаловаться на все.
  2. хорошая тренажерка, в моем случае был Экстрим клуб, тренер Павел Жилка (сейчас на уктусской работает), взять на месяц частные силовые тренировки 2 раза в неделю.
  3. высоко белковая диета. Дробное питание. Плюс дополнительно: фемилак, можно и специальный корм для качков.

Итого исключаем физиологически-эндокринологическую худобу и проблемы жкт, наращиваем мышцы, которые дают небольшой объем, но большой вес (мышцы значительно тяжелее жира!!!!!!!!!!!!!), а правильная диета (утром каша, хлеб с маслом с сыром, кофе с молоком, второй завтрак сок, чай и булка, печенье, обед - суп 350 мл густой и наваристый, на второе мясо под сырной с майонезом корочкой, + гарнир, компот, полдник - бананы, фрукты, булки, печеньки, пряники, ужин - поплотнее, с котлеткой, но немного по объему, как то так! Надеюсь, вам поможет. :)
ну и всякие там белый хлеб+сало+зеленое яблоко и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы