идеальный вес при 178 см?

Ольга Лелик

видишь сколько у тебя в запасе есть, это же круто))))

Сказка
и чо?

:) нет, просто уточняю, что правильно посчитали

Иноходка
видишь сколько у тебя в запасе есть, это же круто))))

Бери мои запасы, мне не надо

kvetek
возраст в личке правильный?

сходила к себе в личку посмотреть - нет, я там от балды написала - 32 мне сейчас, вешу 52 кг - лет 13 - 14 уже (за исключением беременности). 68 - я даже беремнная не весила

Ольга Лелик

не помешало бы, я на оптимальном держусь еле-еле)))) но не умерла нифига ;)

KOSHU
А вообще кроме веса надо обращать внимание на тип. Какая у Вас фигура? какое телосложение? была широкая (относительно всех моих подружек), плоская и тощая, была 906090, как сейчас оценить- не знаю... грудь Д, талия на 20 недель беременности, попа- помолчу лучше.... ноги как у слоника... эх...

а обхват запастья 16,5 см

Сказка

нафиг вам эти вычисления, как начнете себе нравиться, то и ваше :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:38

Иноходка
нафиг вам эти вычисления, как начнете себе нравится, то и ваше

ходить нереально тяжело стало... и депресняк мучает... 2 лялика все таки и 3,5 года без работы и без движухи...

Mitny
вообщем 62-63 отличный вес!

Поддерживаю. ))

мне тоже кажется, что 65 - это маскимум ваш, ну а лучше - 60 кг)

девы, ну я согласна что по идее мало. но это - реально худая. вот худая и все. не тощая, не толстая. и срать я хотела, чо там ИМТ говорит, я по ИМТ должна быть коровой за 70 с лишним, это у меня 50 размер будет... нафик этот индекс.

ну я просто со своими 65 если не толстая, то полная. рост такой же.

Для меня при росте 177 идеальный 58 (34 года), в моменте 62, если скину 2-3 кг, буду счастлива

Иноходка
50+ (0,75 * (Т-150))+ ((А-20):4)

:=-O:
я корова при таком весе по этой формуле

Машерочка

Много 60! У меня рост 176 и 60 вешу - бока видны, на попе ушки (хоть и не большие). Детей двое

60 это максимум. А всякие эти имт самоуспокоение сплошное, по этим расчетам все реально жирные. Надо зеркалу верить а не расчетам. Небольшого роста девушка и полная это одно. А высокая и полная это жесть, была в нас в школе такая мы ее звали "башня". Страшно было, мы думали она всех бьет.

формула = рост минус 110

57-58 для меня было идеально, комфортно
Стремлюсь к ним, восстанавливаюсь после второй б

Формула -110 дурацкая, у меня щас так, толстовата
Вот как Элизабет написала, так себя и чувствую, башней

95 даже представить боюсь

что то все в формулы ушли, отвлеклись от темы, а как насчет советов с чего начать автору и как себя замотивировать??

у меня идеальный и комфортгый для меня 58, от 60 начинаю худеть, 62 вообще толстуха, 52 семья начинает кормить насильно :) рост и возрас как у вас, спорт не люблю, детей 3е, пузо выпадает после 58кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы