Как "похудеть" мужа?

Что делать?Проблема-муж становится все больше и больше!Понимаю,что у него должно быть собственное желание похудеть, но оно почему-то не появляется.Заниматься спортом насильно не заставишь ведь...Вечером,придя с работы сильно наедается(у него хороооший аппетит!) и лежит перед телеком.Готовить стараюсь с наименьшим количеством жира,иногда на пару-это не помогает!Стала замечать,что его растущее брюшко начинает вызывать неприязненное отношение к нему самому.Сначала намекала,он отшучивался,пробовала поговорить серьезно,говорит,что ему это тоже не нравится,но кушать меньше у него нет силы воли.У кого нибудь еще есть такая проблема?Может поделитесь?

а знакомые и друзья говорят ему что-нить? В магазин за новой одеждой ходили? На моего подействовало, когда все подряд стали говорить, как сильно он поправился, и когда прямо на работе штаны по гак разошлись В магазе пошел за своим размером, а нефига, на два размера и то еле втиснулся Теперь не ужинает по вечерам.

Ася
Готовить стараюсь с наименьшим количеством жира,иногда на пару-это не помогает!

А чего тогда он наедается? Пироги, сладости ест?

MammyIrina
а знакомые и друзья говорят ему что-нить?

Говорят,он смущенно улыбается и все...

MammyIrina
В магазин за новой одеждой ходили?

Конечно уже пришлось обновить гардеробчик,но старое не выбрасывает,надеется похудеть,а сам ничего не делает для этого

MammyIrina
и когда прямо на работе штаны по гак разошлись

брюки что ли подпороть на заднем месте,чтобы такое же произошло?

подарите абонемент ему в тренажерку.
мужикам физнагрузки хорошо помогают (больше, чем таткам).

я думаю, любой бы на диету сел gckt того, как прилюдно штаны разошлись)))

Magic_
подарите абонемент ему в тренажерку.
мужикам физнагрузки хорошо помогают (больше, чем таткам).

Не сказала бы. Лично знала мужчину, несколько лет занимался пауэрлифтингом, не похудел нисколько. В трен. зале вижу много пузанов, ходят-ходят, руки качают, а толку.
Питание - главное

MammyIrina

На такой подвиг,думаю,что он не способен :=-O:

Octavia
А чего тогда он наедается? Пироги, сладости ест?

В еде не переборчив,сладости любит,основная проблема,наверное в количестве,да еще в позднее время...

Octavia
В трен. зале вижу много пузанов, ходят-ходят, руки качают, а толку.
Питание - главное

+++согласна,что питание главное,просто думала может кто нибудь стимул какой то знает,который заставил бы мужчину сесть на диету?Это ведь работа над собой,а ему лень мешает.Поделитесь жены пузатиков,как с этим жить? :) или просто привыкать к новому образу?Вас расстраивает пузо вашего любимого мужчинки,который когда то был стройным и подтянутым парнем?

Такая же проблема!Но только муж сам пришел к тому, что ему нужно похудеть!В прошлом году похудел на 10 кг. с помощью диеты, сейчас тоже собирается худеть, но уже по серьезному (планирует на 30кг. похудеть). Может попробовать самой его на диету посадить, ведь вы же готовите (и на работу с собой делать обед и ужин), чтобы после шести не кушал!А когда за первый месяц он увидит результат-это и будет стимулом для него...

питание очень важно, но мужчины по началу практически моментально худеют. тут у каждого свой предел, после которого тяжело килограммы уходят. я мужу купила карту, по которой можно ходить и в тренажерку и на фитнес. в тренажерку ходит, уже заметно похудел (веса избыточного довольно много, поэтому потерял прилично и быстро), а вот на "похудательные" тренировки типа степа затащить не могу. пообещал еще со мной на йогу ходить, ладно хоть у нас арт-джеме хотя бы пара мужчин на йогу ходит.

arcopal
Такая же проблема!Но только муж сам пришел к тому, что ему нужно похудеть!В прошлом году похудел на 10 кг. с помощью диеты,

На какой диете сидел ваш муж?Мой считает,что диеты-это всё "женские заморочки",может преподнести ему это просто как "жизнь по новым правилам"?

figura
в тренажерку ходит, уже заметно похудел (веса избыточного довольно много, поэтому потерял прилично и быстро),

figura
пообещал еще со мной на йогу ходить

Ваш молодец!А мой никогда в жизни раньше не ходил в спортзал,как до него донести,что теперь это просто НАДО?!!!!И слышать не хочет,боится,что будет выглядеть там нелепо.При росте 177 уже 120кг!! :( :(

Ася
Готовить стараюсь с наименьшим количеством жира,

фери добавляй говорят помогает...
а так то изучи калорийность продуктов и не готовь низкокалорийную еду, из холодильника выкинуть весь хлеб, майонез, калбасу и т.п.
хотя это все ровно не поможет, он будет жрать на работе

У нас такая же ситуация, и я начала сама ему говорить что там торчит, там не влазит. Подействовало, убедила просто не есть после 6. Готовлю и кладу так ему с сабой на работу, что бы он пообедал и перекусил часа в 4-5 и дома он уже не ест. Для полных очень тяжело начинать физ нагрузки так сразу, нагрузкана сердце ведь.Поэтому мой ходит в бассейн 2-3 раза в неделю.

Рассказывайте ему страшилки про заболевание сердца и импотенцию у полных людей, высокий холестерин и т.д Но моему помогло, когда у него заболела спина и врач направила его в бассейн. Сначала ходили вместе, сейчас один ходит... Похудел не намного, но результаты уже есть!

Жмурик
хотя это все ровно не поможет, он будет жрать на работе

Я своему дома 2перекрыла кислород", типа он не обедает только чай... а тут в выхи он мне готовил сырный суп, как в хатке на ланче %)
гадина :D

Пуськи Бятые
про заболевание сердца

инфаркты у худых , в основном, это миф про ожирение=больное сердце.
и мой это прочухал :(

styxa
мой ходит в бассейн 2-3 раза в неделю.

Пуськи Бятые
врач направила его в бассейн. Сначала ходили вместе, сейчас один ходит.

Насколько получилось похудеть ходя в бассейн?Для моего это будет наверное тоже более приемлемо,чем тренажерный зал.Сколько получилось скинуть и за какой период?

Миолин
я своего похудела на 20 кг! а потом он сам еще на 3

Какие вы молодцы!А он это делал из-за своего внешнего вида,здоровья или еще что?Какой у него был стимул сильнее всего?

когда мы начали жить вместе, мой мч похудел на 14 кг за 5-6 месяцев. Был отличный рельеф, стал худенький задохлик. Значит, чем кормила: он до меня 3 года ел только пельмени, манты и варенники, если хотелось здоровой пищи - замороженные овощи тушил, короче, желудок был нафиг посажен, и кроме пельменей, ничего не принимал. До того, что он в гости с пакетом пельменей ходил, и ему их там варили...Клиника, короче... Когда первый раз поел у меня куриный суп, лег на диван в позе эмбриона и корчился от колик... %) Панику мою можете себе представить :( Кормила кашами, супчиками, салатами из зелени, поила травками...никакой выпечки, картохи, жареного, пельменей через полгода рубахи, которые лопались в бицепсе, понуро висели на худеньких ручках. Поправился потом на 3 кг (только на спортивном белке) больше не может, переодически гонит на меня, что я его так "похудела" :)

Везучая
когда мы начали жить вместе, мой мч похудел на 14 кг за 5-6 месяцев

Новые отношения,новая жизнь,думаю,он это делал не только для себя,но и для вас...
У меня наоборот,сначала был худенький ...нууу не могу сказать "задохлик" :) ,а сейчас...... блин,понимаю,что в человеке самое главное душа,нО,не могу привыкнуть и смириться я с таким размером живота!! :y_0031: и уже не улыбаюсь,когда слышу "хорошего человека должно быть много!" :(

Везучая
Кормила кашами, супчиками, салатами из зелени, поила травками

А как сейчас?Не требует пельмешки и манты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы