обруч с шипами

девчонки!купила обруч с шипами кто пробовал подскажите по времени сколько нужно крутить чтоб результат было видно!

вы знаете с шипами еще не видала может выложите фото? у меня обруч с шариками массажными кручу почти каждый день уже полгода не сказала бы что талия супер, хотя 2 мес кручу 2 обруча одновременно 1 железный и массажный (но мне кажется у меня физиология такая, 4 см ушло на талии и 5 см на берах но это скорее за счет правильно питания и физ нагрузок)

по полчаса крутила

и как быстро результат виден?

у всех по разному наверное, у меня через неделю стало видно

Вomik1122
вы знаете с шипами еще не видала может выложите фото? у меня обруч с шариками массажными кручу

++++
кручу минут по 10 каждый день, через месяц примерно заметен результат

После родов крутила каждый день мин по 5-10 2 раза в день утром и вечером.Сначало по бокам синяки были от шариков,больно было крутить,потом привыкло тело видать,синяки прошли.Живот заметно подтянулся(а то висел прям после родов).Крутила я его так пока не сломался (месяц-два гдето).Щас вот рожу второго,куплю себе железный(не ломающийся в ашане видела).Тоже крутить буду :)

спасибо начинаю с сегодняшнего дня посмотрю что получится к весне думаю что то видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы