Когда можно начать худеть только что родившей?

Когда можно начать худеть только что родившей? Ну хотя бы не есть после 6, пить кефирчик, там яблочко? Или может от этого пропасть молоко?

аноним
Или может от этого пропасть молоко?

Кол-во молока зависит не от еды. Вот жидкости горячей надо пить много, а правильное питание можно обеспечивать сразу. Но! Вам нужно есть витаминсодержащую пищу, иначе могут начаться проблемы со здоровьем.

да не пропадёт от еды молоко , питайтесь правильно и похудеете , если не будите лентяйничать , а гулять побольше с колясочкой

можно.
лишь бы молоко "пустым" не было. витаминки тогда штоле пейте.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:19

ну вот все говорят что от еды молоко не зависит,а я по себе заметила что очень даже сильно зависит,только не поем нормально,все почти пусто,поем хорошо молока много %)

Да хоть сразу после родов, молоко не пропадет, и будет нормальным. НО одно условие - не голодать, а именно правильно питаться, т.е. есть меньше жира (пить обезжиренный кефир, кушать маложирный творог, не лопать сметану, сало и пр.), плохих углеводов (сладости, булки, печенюхи, сахар), кушать умеренно и часто, не игнорировать спорт, а главное - кормить грудью. При этом правда жрать больше охота, но и каллорий сжигается при ГВ 700-800 сидя на попе. Если не будете целый день жевать печенюхи запивая сладким чаем и уплетать булки со сметной (чтоб типа молоко жирнее было ), то все лишнее быстро уйдет. :)
Ну и яблоки конечно можно, но только печеные пока.

Magic_
лишь бы молоко "пустым" не было. витаминки тогда штоле пейте.

Заблуждение. Молоко не бывает пустым, оно всегда нормальное, независимо от калорийности пищи мамы.

Анонимка
ну вот все говорят что от еды молоко не зависит,а я по себе заметила что очень даже сильно зависит,только не поем нормально,все почти пусто,поем хорошо молока много

Что значит "не поем нормально"? Почему это Вы нормально не едите? Это обязательно! Нормально - это полноценно, а не побольше, пожирнее, правильно? Т.е. не борща жирного с салом, хлебом и сметаной, а на второе свинных котлет с картошкой, а все паровое, и не слишком жирное, т.е. например суп с фрикадельками без зажарки, рыба и мясо только паровые или печеные/варенные и обязательно нежирных сортов (говядина, грудка, хек, минтай), творог и кефир маложирные, пареные овощи. Чем не полноценное питание? Меняйте стереотипы относительно "нормально покушать".
И еще обратите внимание, когда ешь горячее, жидкое, молоко буд-то сильне пребывает, так вот это срабатывает именно горячее и жидкое, а не калорийность супа :) .

Женский пол

плюсанусь ко всему вышесказанному.

а если кажется что молока меньше стало- попейте укропа ( в аптеках продаётся). и от газов избавитесь и молока прибавится, оолько осторожней, у меня с него так грудь раздулась, что троих бы как нефиг делать выкормила бы

После родов ИМХО вес сам уходит какое-то время, а потом с месяцев 5-6 начинается набор веса если не следить за тем, что ешь.
Поэтому можно питаться как питались, без налегания на булки и жирную еду, и похудеется без проблем.

Тайна
Потому что не все чувствуют себя комфортно, ограничивая себя в еде, когда ребенка надо кормить...

ага , а без гв прям кайфуют на диете автор все тараканы у нас в голове .. Я после родов сразу начала "не жрать " скинула вобщем 23 кг , ребёнок у меня каждый месяц около килограма набирал ,щас 11 месяцев -11 кг , до 6 месяцев только гв , ей хватало с головой!

яблочки, кефирчик, творожок, рис, гречка, овощи - капуста(обычная, цветная...), огурцы, помидоры, отварное мяско... и по не многу и все ок будет ;)

KаRаLеVа
яблочки, кефирчик, творожок, рис, гречка, овощи - капуста(обычная, цветная...), огурцы, помидоры, отварное мяско... и по не многу и все ок будет

Только из Вшего списка пока исключить свежие огурец, помидор, капусту (прововкторы колик и аллергии)
А на самом деле полно вкусной еды для похудения на ГВ: запеканки, тефтельки, супчики, овощные рагу со сметанкой и без, с мяском и без, печеная/тушеная/паровая рыбка с сыром или овощами :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 03:21

:( Не жрать ... правда вот советовалась с врачом, для молока нужно пятиразовое питание, вообщем питайтесь правильно, иначе молока лишитесь на жесткой диете ...
я ела мало очень через месяц после родов, похудела быстро, но молоко ушло (

Крошка Хаврошка
я ела мало очень через месяц после родов, похудела быстро, но молоко ушло (

у меня не ушло - хотя я за 2 мес на 10 кг похудела.
После 6 ела - но совсем чуть -чуть

Я тоже похудела на 10 кг при питании

Женский пол
запеканки, тефтельки, супчики, овощные рагу со сметанкой и без, с мяском и без, печеная/тушеная/паровая рыбка с сыром или овощами

Сектрет один - кушать часто, но не жареное, и соленое, сладкое, а правильную пищу. Тогда и с молоком все хорошо, и зад уменьшается.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:40

Еще от гормонов многое чего зависит. С первой я потолстела после родов на 18 :=-O: кг. Скинула только когда кормитьперестала. А сейчас со вторым не поправляюсь, по-тихоньку худею. После 6 рот на замок, много гуляю быстрым шагом, занимаюсь дома. Скинула 6 кг. Естесственно ем только

XXL
правильную пищу

Молока меньше не стало. А вот с первой дочей молока не хватало, если я начинала худеть (или мне так казалось ). Просто она спала всю ночь, а ведь гормоны вырабатываются в основном при ночных кормлениях. А младший всю ночь ест %) Вот и обеспечивает себе выработку молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы