обертывания

Доброго дня! Девочки, может кто делал сухие обертывания Gell-Cel от Aromaderm ??? Антицеллюлитная косметика «Cello-Gel». Накидайте отзывы, пожалуйста.

а обычный антиц. крем не хотите? я после душ шарко намазываю проблемные зоны, обматываюсь плёнкой и в итоге за 7 раз - 9 см. в бёдрах

обычный антиц. крем

это какой например? очень дорогой не хочется

не помню как называется купила в атланте за 100 р., только жжёт, но и действие оказывает суперское. если надо то я могу попозже посмотреть название

только жжёт

посмотрите, пожалуйста, а то я таким, который жжет, не сталкивалась

не помню как называется купила в атланте за 100 р., только жжёт, но и действие оказывает суперское. если надо то я могу попозже посмотреть название

и мне плиз напишите что за крем :)

Это вы про фитнес боди?

Zemlyanichka
и мне плиз напишите что за крем всем напишите не стсняйтесь!

Я купила антицеллюлитный гель-корректор "Черный жемчуг". Написано на тубе, что он способствует быстрому снижению жировых отложений и активно моделирует контуры тела. Правда, я недавно купила его и использовала только пару раз. Я по вечерам хожу и вот перед тем, как идти на тренировку, я намазала бока и живот этим гелем. Он должен полностью впитаться. Потом я обмотала бока и живот пищевой плёнкой. Первое впечатление: гель немного пощипывает кожу. После энергичной ходьбы вернулась домой и раздевшись, сняла эту плёнку. Блин, с неё аж струёй полилась вода!! Во-второй раз было также. Я измерила свои объёмы, так что,я посмотрю, как будет дальше.
P.S. Забыла написать, что объём 200мл и цена 171 рубль.

отвечаю на ваш вопрос, пользуюсь кремом orange slim!, наношу его на проблемные зоны и обматываюсь плотно плёнкой.; пищевой плёнкой не менее10 раз вокруг проблемной зоны, стрейч плёнкой не менее5 раз. ходить минут 40, больше не выдерживала, жжёт.Очень нравится

стрейч плёнкой не менее5 раз.

Что это такое? Расскажите,плиз :)

плёнка для упаковки товара, она и стоит не так дорого рублей 150 за ролик, и по мне лучше подходит для обвёртывания

кремом orange slim!

Подскажите пожалуйста, где купить?. Видела где то, но не помню где. Цена то не дорогая. Знаю что в золотом яблоке точно нет, мне так за 700 предлагали купить другой.

я покупала в анланте на машиностроителей, около 100р., может в мегамарте ещё есть, точно не скажу

в ашане нету, сегодня проверила.

vika12
плёнка для упаковки товара, она и стоит не так дорого рублей 150 за ролик, и по мне лучше подходит для обвёртывания

Вот же проблема! Кто же продаст плёнку для упаковки товара? %) Тогда уж подскажите,как же купить-то её?

Granny
Тогда уж подскажите,как же купить-то её?

;) в любом продуктовом промышленном магазине)))главное побольше сразу берите))) :)

Granny
Кто же продаст плёнку для упаковки товара? Тогда уж подскажите,как же купить-то её?

на Омеге брала, на КОРе есть, в общем - везде, где продают одноразовую посуду/мешочки и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы