Как похудеть при гипотериозе???

Назначения врача выполняю все.. но вот вес.. ужасающий вес %) %) %) .... при росте 160 вешу 70 кг!!!!!!!!!отчаялась похудеть! Что посоветуете???

А вы компенсированы по щитовидке,показатели крови когда смотрели?

Птица счастья
компенсированы по щитовидке,показатели крови когда смотрели?

неделю назад.. каждые 3 месяца хожу.. все в стадии компенсации, но.........

когда компенсировала л-тироксином - нормально худелось

аноним
все в стадии компенсации, но..

если тут все в порядке - значит много едите просто, наверно . Лишний вес и у здоровых бывает от этого

нет, я ем немного совсем...

аноним

двигаетесь недостаточно? При компнсации в течение какого-то времени (при сбалансированном питании) должен вес уходить.Запишите весь свой рацион,проанализируйте.

у меня гипотериоз. Главная проблема - замедленный обмен веществ, даже при компенсации. Диета не помогает. Помогает только активное движение. мне очень сильно помогали занятия на кардиотренажерах и быстрая ходьба по улицам. + еще пила во время тренировки Л-карнитин. Просто так его пить не нужно, эффекта не будет. Только во время тренировки. Есть нужно часто и небольшими порциями. ну и только полезную пищу - вареное мяско, творог, зелень, рыбу. Не сидите на диетах и не морите себя голодом - только слабость будет и обмороки.

да, уж... худеется плохо - похудела только во время беременности, когда л-тироксин назначили... до этого не назначали - гормоны в норме, но одной доли щитовидки нет...
да, помогает активное движение - увеличивайте нагрузку, питание бесполезно снижать - я себя довела до панкреатита диетами - вес стоял...
просто - разумное питание и нагрузки ;)

аноним
Назначения врача выполняю все.. но вот вес.. ужасающий вес .... при росте 160 вешу 70 кг!!!!

нормальный у вас вес у меня все значительно хуже... :=-O:

аноним
Назначения врача выполняю все.. но вот вес.. ужасающий вес %) %) %) .... при росте 160 вешу 70 кг!!!!!!!!!отчаялась похудеть! Что посоветуете???

аноним

Во-первых, что Вам сказал доктор? Вам уже можно тренироваться? Просто на некоторых стадиях гипотериоза тренироваться нельзя! У Вас функция понижена, следовательно, обменные процессы замедлены, а Вы еще и не едите! Как тогда Ваш метоболизм разогнать-то? напишите мне в личку, поговорим с Вами. Сразу скажу, что я - тренер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы