Душ шарко на Уралмаше?

Девочки кто ходил или ходит в душ шарко поделитесь куда можно сходить на уралмаше........Сообщение было изменено модератором 26-01-2013 в 20:13

в абс отель на республиканской

Капучино

а цену не подскажите?

Екамама
а цену не подскажите?

неа -я там миллион лет назад была - но не дорого как то было

Капучино

цена 150 рублей, сама туда хожу уже 2 недели

relhz
а мне подскажите на Пионерском,спасибо!

Я ездила на Шарко в ортопедическое предприятие, 200 р. один раз стоит. От Пионерского близко.

была реклама про Машиностроителей вроде бы 19..., кто-нибудь в курсе?

Я бы тоже с удовольствием походила. Если кто-нибудь знает в Чкаловском районе или в близлежаших, подскажите пожалуйста.

здравствуйте напишите пожалуста адрес и телефон куда вы ходите в душ шарко очень нужно спосибо...........

Капучино

там очень хорошо делают не только шарко, но и подводный массаж. я когда-то про них тут на форуме прочитала, и сделала там 5 сеансов подводного, больше просто не успела, результат был потрясающим! шарко я там всего один раз делала, но это было очень ощутимо!
с тех пор, где бы не делала шарко, везде фигово делали....

СветаМК(мама Кароля)
но это было очень ощутимо!

всмысле результат сразу или больно?

НоваяЭра
больно?

немного болезненно, но ощущался напор воды, а вот последние годы в калиненце перед бассейном ходили на шарко (до этого еще где-то была, не помню уже где толком) там даже напор воды не ощущаешь, ну гладят легонько водичкой просто, от этого не может быть результата вообще.............
я после шарко в авс-отеле была конечно с большими синяками, потому мне больше и нравился подводный массаж, там мягче, не так ощущаешь и почти не было синяков...

на пионерском вот ищу хорошее место, хвалила мне подруга медсанчасть на заводе 333, но я так и не добралась, лень мне видимо...........

СветаМК(мама Кароля)
подводный массаж,

дороже?

НоваяЭра
дороже?

вроде чуток, просто я там была в 2008-ом году так то..........цен не помню ужо.............
тогда я помню звонила в отель и просила соединить с водолечебницей, там цены рассказывали уже....
просто по времени подводный дольше, чем шарко, массаж около 30 минут, а шарко минут 10-15 вродеСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 02:12

СветаМК(мама Кароля)
массаж около 30 минут, а шарко минут 10-15 вроде

не глобально.
далеко только они находятся((( больше на дорогу потратишь и времени и средств

СветаМК(мама Кароля)
я после шарко в авс-отеле была конечно с большими синяками

Ой ну так вообще не должно быть. У меня уж насколько кожа чувствительная, сразу синяки появляются, но на ортопедическом предприятии женщина делает без синяков. А как-то ходила в профилакторий при УрГУ на Шарко, там у меня просто ноги синие были.

СветаМК(мама Кароля)
результат был потрясающим!

не знаю - я делала и подводный массаж и шарко и там и не там - вообщем пришла к выводу что баловство все это ... Ни капли эффекта у меня не было.

umniza
здравствуйте напишите пожалуста адрес и телефон куда вы ходите в душ шарко очень нужно спосибо...........

республиканская 1б, тел не знаю, можно в справочной в принципе узнать

Капучино
Ни капли эффекта у меня не было.

А какой нужен был эффект? Женщина, которая делает Шарко, сразу сказала, что похудения не будет, которого вы ожидаете и складки не уберутся. Он для тонуса кожи и для поднятия иммунитета. После 10 раз, что я ходила, придерживаясь питания, у меня по 1 см ушло с талии и попы, а вот кожа заметно лучше стала, ну и я тот год вообще не болела, даже простудными заболеваниями.

olik
А какой нужен был эффект?

ну вот какой все видят -я ни какого не увидела. Может просто у меня кожа (ттт) более -менее беспроблемная сама по себе, а худеть он мне точно не помогает

Капучино
не знаю - я делала и подводный массаж и шарко и там и не там - вообщем пришла к выводу что баловство все это ..

я делала в 2008 году, это было месяца через 4 после того я резко поправилась примерно на 5 кг, в см. наверное половина размера. дык после буквально 5 сеансов вес не ушел, но объемы вернулись прежние, я отлично помню, что я стала влезать спокойно в старые джинсы, а тренажерку как раз пропустила ту неделю, прила туда после курса, а мне даже посторонние тренера сказали, что разница сильно заметна. српашивали, как я за неделю так изменилась.....
если бы я на себе не проверила, то и не поверила бы..........

а у меня дома душ Алексеева и все делаю дома, красота!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы