а как вы думаете..?

девочки, вот 2 дня как взялась я за похудение, в связи с чем и назрел у меня вопрос... на сколько кг в месяц можно похудеть, если я следующую программу действий решила выполнять:
прыжки на скакалке 500 раз( это сейчас 2 дня так делаю, планирую увеличить до 1000)
не есть после 18
не ем сладкое и мучное, к хлебу вообще равнодушна
ем - рыба запеченая, кефир, творог, яблоки, овощи, гречка, в общем под настроение что-то из этого в вариациях..
эээх, рост маленький, вес наоборот 162 - 65кг

В месяц на 2-3кг можно худеть,после 18 ешьте,хотя бы кефир или овощи приготовленные на пару.

Nyusechka
на 2-3кг

ээээ... :shock: так мало? :( :( я думала, хоть пятерку то скину... :(

Я осенью за 1,5 месяца на 10 кг похудела)

мама
Я осенью за 1,5 месяца на 10 кг похудела)

ой, а что делали? каак? :shock: расскажите, а? :love:

ананим
162 - 65кг

Чем больше изначальный вес - тем быстрее скидывается. Со 100 кг. можно и на 10 кг. похудеть. А с 65 скорее всего на 2-3

Octavia
Чем больше изначальный вес - тем быстрее скидывается. Со 100 кг. можно и на 10 кг. похудеть. А с 65 скорее всего на 2-3

так ну как бы, у меня я считала, вес большой... ну для моего роста это пипец много, и я блин как шарик стала.. :( :(

ананим
ой, а что делали? каак? расскажите, а?

Худела с 80 до 70 кг, при росте 170. не ела после 18 часов (максимум кефир или яблоко), не ела сладкое и мучное, а также жирное, копченое, колбасы, сахар. Утром дополнительно к завтраку съедала пол грейпфрута. Днем кушала маленькую тарелочку супчика на куриной грудке, если что-то вкусненькое очень хочется, можно себе позволить только чуть-чуть и утром. Качала пресс минимум 50 раз каждый день. Сегодня опять начала худеть, хочу 60 кг.

ананим
ээээ... так мало? я думала, хоть пятерку то скину...

чё не будете теперь худеть?

2-3 кг при подобной подборке у меня получалось. причем на второй месяц вес начинал уходить медленнее. Удачи, автор!

красавица
чё не будете теперь худеть?

а вот и буду! :P

скроюсь
Удачи, автор

спасибооо

ананим
девочки, вот 2 дня как взялась я за похудение, в связи с чем и назрел у меня вопрос... на сколько кг в месяц можно похудеть, если я следующую программу действий решила выполнять:
прыжки на скакалке 500 раз( это сейчас 2 дня так делаю, планирую увеличить до 1000)
не есть после 18
не ем сладкое и мучное, к хлебу вообще равнодушна
ем - рыба запеченая, кефир, творог, яблоки, овощи, гречка, в общем под настроение что-то из этого в вариациях..
эээх, рост маленький, вес наоборот 162 - 65кг

1. Прыжки а таком кол-ве - зачем? У Вас позвоночник и суставы лишние??????? :=-O: :=-O: :=-O: В качестве альтернативы могу предложить ХОДЬБУ в режиме жиросжигания.
  2. Не есть после 18 часов - неверно! Во сколько ложитесь спать? Не едите 4 часа до сна. На полдник и ужин стараемся есть белковую пищу.
  3. Попробуйте лишать себя вредных продуктов постепенно. Сначала попробуйте убрать сладкое, потом жирное и тд. Пищевая привычка вырабатывается примерно за 21 день. Так постепенно и войдете в ритм. Удачи!

KOSHU

1. Не есть после 18 часов - неверно! Во сколько ложитесь спать? Не едите 4 часа до сна. На полдник и ужин стараемся есть белковую пищу.
  2. Попробуйте лишать себя вредных продуктов постепенно. Сначала попробуйте убрать сладкое, потом жирное и тд. Пищевая привычка вырабатывается примерно за 21 день. Так постепенно и войдете в ритм. Удачи! по системе этого автора!!! похудела за 1,5 мес на 5 кг,+ занятия пресс растяжка и элиптич тренажер и ОБРУЧ!(все дома), правда сейчас вес встал немного расслабилась но кг обратно не возвращаются!!! вообще после месяца такого питания привыкаешь и другого ничего не хочется

KOSHU

1. Прыжки а таком кол-ве - зачем?

а это разве много? тут писали в др. темах, что больше 1000 р. прыгают

KOSHU
На полдник и ужин стараемся есть белковую пищу

так и делаю

KOSHU
В качестве альтернативы могу предложить ХОДЬБУ в режиме жиросжигания.

ой, а эт как? можно ссылочку?

ананим
прыжки на скакалке 500 раз

Ударная нагрузка на позвоночник. Не увлекайтесь

Вomik1122

Оля, спасибо тебе! Приятно слышать такие слова, я всегда сильно болею за результат своей работы. :) Я ничего нового не открыла, просто рассказала как это делается, а твои потерянные кг - это твоя заслуга, твой труд! Не останавливайся - это самое главное.

ананим
а это разве много? тут писали в др. темах, что больше 1000 р. прыгают

Не надо вообще прыгать, быстро бегать и тд. Так как, соглашусь с Автором поста об ударной нагрузке на позвоночник и суставы. Лучше всего ходить.

ананим
ой, а эт как? можно ссылочку?

Ссылки здесь никакой нет. :) Секрет в Вашем пульсе. :) На любом кардио тренажере есть пульсомер. Исходя из данных пульса Вы знаете что происходит с Вашим тело. Я не буду здесь писать как вычислять свой рабочий пульс. Если Вам эта информация интересна, то напишите мне в личку, я Вам посчитаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы