Подскажите физ.упражнения от целлюлита

Целлюлит был всегда. Но на фоне ОК стало хуже. Полтора года назад решила перед отпуском, дома банками помассировать. Вроде ушло немного, а потом все вернулось и в два раза хуже :( Теперь боюсь банками делать.
Какие упражнения нужно делать, чтобы разогнать этот ужас? И еще какие продукты нужно исключить? Тонус кожи плохой, мышц тоже нет, но сама я стройная, т.е. худеть не нужно.

выпады хорошо помогают, махи ногами, а также к этому всему антицеллюлитный массаж и обертования хорошо идут

Cherrylady
выпады хорошо помогают, махи ногами,

по сколько нужно делать, чтобы оптимально?

Все соленое под запретом. Сыр даже нельзя

Армавир
Все соленое под запретом. Сыр даже нельзя

О! Спасибо. Это чтоб жидкость не задерживалась,да? Как раз хотела на безсолевую диету сесть, когда одна жила, ела все не соленое, а сейчас приходится все подряд есть.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:06

От целлюлита не помогут упражнения.они только мышщы подтянуть могут( выпады,приседания) от целлюлита только массаж и все в комплексе-диета,упражнения...

лапка
От целлюлита не помогут упражнения.они только мышщы подтянуть могут( выпады,приседания)

ну вот, у меня раньше он был только на задней поверхности и по бокам, а теперь и на передней поверхности, когда стою. Только лежа его не видно, это уже последняя стадия, наверное (((

лапка
от целлюлита только массаж

а почему у меня тогда ухудшилось все после самостоятельного масажа банкой?

picnic
И еще какие продукты нужно исключить?

полуфабрикаты, солёное, жирное, копчёное, сладкое, хрустящее, жареное ИСКЛЮЧИТЬ :)

раз 25 где-то на 7 повторений, лучше даже с гантелями делать, так лучше мышцы тянутся.

лапка

так автор написала же что кожа дряблая, мышц нет, вот упражнения тоже нужно, а не просто массаж и обертования, нужно все в комплексе (и целлюлит убрать и мышцы подтянуть) ;)

лапка
От целлюлита не помогут упражнения.они только мышщы подтянуть могут( выпады,приседания) от целлюлита только массаж и все в комплексе-диета,упражнения...

массаж, массаж и еще раз массаж

picnic
а почему у меня тогда ухудшилось все после самостоятельного масажа банкой?

самомассаж так-то занятие не самое лучшее, нужно же по методике массажировать, по току лимфы и т.п. -лучше к профессионалам обратиться
ну и питание правильное само собой, меньше соли, больше воды, никаких быстрых углеводов, копчений, слоений, булок

красавица
полуфабрикаты, солёное, жирное, копчёное, сладкое, хрустящее, жареное ИСКЛЮЧИТЬ

кстати, почти не ем. даже соленое не очень ем. хочу вообще соль исключить, я беременная так похудела, когда отеки начались и потом еще 2 мес. вес не набирала

Cherrylady
автор написала же что кожа дряблая, мышц нет, вот упражнения тоже нужно,

да, думаю без них не получится

Бихэппи
лучше к профессионалам обратиться

а сколько надо сеансов примерно? и как часто повторять?

picnic
кстати, почти не ем. даже соленое не очень ем

напиши, что ешь

красавица
напиши, что ешь

не ем супы и молочные каши никогда.
в основном что ем, гарниры: гречка, рис, макароны раз в неделю, картошку как гарнир не готовлю, если только в овощное рагу. но овощей тоже мало ем.
фрукты и мясо (говядина и курица) в большинстве, рыбу стала очень редко есть, т.к. кроме меня никто не ест.
кефир, творог (со сметаной и сахаром), а чай всегда без сахара. Молоко вообще не переношу.
Из сладостей раз в день шоколад (где то 3 дольки от плитки или 2 конфетки).
На завтрак еще бутерброды всегда ем с сыром и колбасой :(

picnic а почему у меня тогда ухудшилось все после самостоятельного масажа банкой?

Потому что вы не молодеете, и у вас же не во время массажа ухудшилось? Во время курса массажа всегда есть такая стадия, что все становится еще рыхлее и бугрястей,и только потом начинает постепенно уходить ;) , и правильный отток лимфы важен, и банками надо не сходу, а размять сперва как следует и не есть до и после, а воду пить, кофе ограничить. И пилинг сперва, потом массаж, потом банки.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:49

Карнаваллa
скакалка

спасибо за статью. но я не смогу, наверное. даже в детстве не прыгала через скакалку. Думаю может хотя бы приседания помогут? Сколько раз в день нужно приседать? Попа у меня тоже не ах :(

picnic
На завтрак еще бутерброды всегда ем с сыром и колбасой

picnic
кефир, творог (со сметаной и сахаром

picnic
но овощей тоже мало ем

ну вот и здравствуй целлюлит

bishuk

нет, я 20 дней делала (получается 10 дней через раз), а в другие дни обертывания холодные. К концу курса по-лучше стало. Перед массажам делала в душе скраб с кофе молотым. Съездила в отпуск и где-то через месяц заметила, что все вернулось, а чеще через месяц стало на передней поверхности и намного сильнее на задней. Стрессы у меня еще :( В семье не все хорошо. Из-за них вроде тоже бывает,да?
Кофе вообще не пью. Воду мало пью, всегда :(

picnic
Воду мало пью, всегда

ну и пить надо больше

красавица
ну вот и здравствуй целлюлит

да, я знаю, что не очень правильно питаюсь, поэтому и спрашваю, что не нужно есть. Овощи сырые я вообще не люблю, а гарниры если только цветная капуста в духовке с луком и курицей люблю, овощное рагу тушеное, но обычно осенью, когда кабачков, баклажанов много. Как правильно нужно питаться? Творог значит без сахара, а кефир? Я раньше делала творог сладким подсластителем и кефиром 0 % заливала, не вкусно правда. А потом прочитала, что нельзя эти заменители сахара просто так есть. А без сахара мне творог не вкусно. Кефир могу без сахара.

После массажа, нужно больше пить воды, что бы отток был, и все процессы запустить.
От стресов сильно целлюлит вылазит у меня.

Овощи можно сырые перемалывать, перец капусту, лук, зелень, и в фарш примешивать, и котлетки паровые или на притивне в духовке.

picnic
А без сахара мне творог не вкусно.

привыкнешь, будет

picnic
Кефир могу без сахара.

bishuk

спасибо! делала котлетки в духовке с кабачком так.
воду постараюсь начать пить. массаж все таки боюсь теперь сама

красавица
привыкнешь, будет

а лучше что: кефир или творог с кефиром замешанный?

picnic
а лучше что: кефир или творог с кефиром замешанный?

кисломолочка вся нужна и полезна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы