Тайский массаж

Девочки, подскажите, кто пробовал тайский массаж в наших екатеринбургских салонах по программе" коррекция фигуры" с их чудо- кремом! И в каких салонах. Ваши впечатления! P. s. После родов гормональный всплеск, полез целлюлит, ну и живот растянут немного.

Ходила в Сиам на такой массаж, 3500 массаж и плюс 2 т.р крем-вышла вся в синяках и очень болезнный сам массаж.Эффекта ноль-не рекомендую. Лучше для подтяжки кожи походите на скин-тоник, мне реально помог

была в салоне Маленький будда сделала 6 из 10 сеансов результат был виден особенно живот хорошо подтянулся весной еще туда пойду

Ну вот прям разрываюсь, я не полная, 42 размер одежды ношу и после родов залезаю в свою одежде, но вот под тянуть живот и бедра бы надо %) %)

Я пробовала этот массаж в Тайланде, вперемежку с простым тайским - эффект был. Но примерно такой же я получаю дома самомассажом банками и обертываниями.. Только дома лень самой делать..

Dashuny

А вы когда ходили? В январе этого года? Каждый день делаете массаж или через день? Какая программа? Тоже туда собираюсь, но все чет пока некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы