А яблоки тормозят похудение?

Исключила из питания и жирное и мучное, активно занимаюсь фитнесом (силовые тренировки), ем часто и по чуть-чуть. Но вес как-то хило уходит по 200-300г в день и то нестабильно. За две недели ушёл всего килограмм. %) Сбросить надо с 63 кг примерно 5-7 кг. И вот не могу я отказаться от яблок. Вечером не усну если не сточу яблочко (привычка с деттва) Может ли вечерний перекус яблоко (за 2ч до сна) тормозить процесс похудения?

Увлеклась диетой "6 лепестков", там один из дней - фруктовый. За этот день вес практически не сдвигается. Сделала такие же выводы, что яблоки (груши, бананы, хурма само собой) тормозят процесс. И на ночь яблоки низзя! Сгрызите лучше морковку.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:28

sorrow
И на ночь яблоки низзя! Сгрызите лучше морковку.

вообще-то вечерний прием пищи это только белок, для похудения!

sorrow
Сделала такие же выводы, что яблоки (груши, бананы, хурма само собой) тормозят процесс. И на ночь яблоки низзя! Сгрызите лучше морковку.

Так то есть разница, яблоко или банан, в банане больше калорий. В груше тоже больше, чем в яблоке. Яблоко и морковь примерно одинаково.
Я думаю что 1 яблоко на ночь не помешает, не килограммами же едите.

Octavia
Я думаю что 1 яблоко на ночь не помешает,

а может и помешать. не по калорийности, а по непереносимости организмом. вот так.

специально для вас

sorrow
что яблоки (груши, бананы, хурма само собой) тормозят процесс. И на ночь яблоки низзя! Сгрызите лучше морковку.

Яблоко за 2 часа до сна съесть можно, но выбирайте зеленое. От других фруктов во второй половине дня, а тем более перед сном, надо отказаться, ибо это углеводы.

Ирина
как-то хило уходит по 200-300г в день и то нестабильно.

Ирина
За две недели ушёл всего килограмм.

Да нормально у Вас вес уходит! Чем медленнее пойдет процесс, тем дольше закрепиться результат! 200-300 гр - это вода и не результат вовсе.

автор,простите за вторжение))))
Девочки,можно тоже вопросик...а часа за 1,5-2 до сна можно сырок твороженный,если пытаешься похудеть??Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:09

.а часа за 1,5-2 до сна можно сырок твороженный??

Там жира 8%, сахар. Лучше творог 1,5-2% БЕЗ сахара

часа за 1,5-2 до сна можно сырок твороженный??

сырок нет)) он очень сладкий))
А вот просто творог можно :)
Но это если вы за похудение упираетесь. если нет - то ешьте наздоровье

www.youtube.com/watch

Валентина Забияка: питание для женщин. (все оч. понятно и доступно)

Ирина
хило уходит по 200-300г в день и то нестабильно. За две недели ушёл всего килограмм

это нормально, я считаю. у меня такие же данные, я не переживаю, что только через месяц, два сброшу лишние 5 кг. считаю, для кожи это лучше будет, постепенное убавление. По поводу питания тренер также сказал, исключить мучное и сладкое. Яблочки можно конечно, они полезные!!

Нельзя фрукты на ночь!!!!

Всю жизнь полагала, что яблоки - для аппетита... :)

Как я думаю, фрукты - это много углеводов, которые легко усваиваются, поэтому думаю не стоит, но сама в 18 до 19 пью кефир с половиной яблока, это мой ужин.По системе - 60 все фрукты до 17 часов можно употреблять.

Не знаю что там наука говорит, но если я съем на ночь яблоко - отвеса не жди.
Опытным путем выяснилось, что можно съесть морковку - не повлияет негативно. Но не яблоко! У меня по крайней мере так.

чaй c мaйoнeзoм
У меня по крайней мере так.

у всех же разное питание и диеты, я на своей диете вечерами 2-3 яблока съедаю, привеса они мне не дают, ровно как и груши и хурма....

KOSHU

А сколько норма для воды у меня вес вообще в пределах 1 - 1,5 кг скачет. Но я особо не упираюсь в похудение, просто в тренажерку стала ходить. При этом вес как-то не особо после месяца ушел, но талия точно уже стала.

яблоки не ем, равно как и груши - я с них толстею и еще до кучи гастрит развивается, а вот апельсины и грейпфруты - могу есть, капустку квашеную тоже, а вот со свежей будет привес %)

EVA1504 Нельзя фрукты на ночь!

Почему?

Так-то жесть, с яблок они толстеют
Дамы, вы бы хоть немного изучили механизмы отложения жира в организме, прежде чем такую чушь писать

Цой Бал Сан
Всю жизнь полагала, что яблоки - для аппетита.

ага, мне еще от кефира кушать хочется. Разгрузочный на яблоках или кефире для меня не годится :( а подружки только так и разгружаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы