хочу похвастаться!

Удалено

Ай младца, рекламо?

Lelkako
Ай младца, рекламо?

канешно рекламо. иж как все

Coco - Cha
за 3 дня замечаю тонус в мышцах, попа стала подкаченной.

карашо получается

сколько стоит?

какая нафиг реклама, я же не говорю про фирму, они всякие бывают, я не знаю сколько мой стоит, но себе присматривала в спортмастере за 1790, муж купил дороже, на нем компьютер с показаниями, типа калории, скорость, кол-во шагов и тд, тперь понимаю что с компом лучше чем обычный, можно засечь время) мое дело рассказать - ваше дело - вы уж сами решайте, картинку прикрепила чтоб поняли смысл его, подруги спрашивают "что такое степпер"?

Coco - Cha
ороже, на нем компьютер с показаниями, типа калории, скорость, кол-во шагов и тд, тперь понимаю что с компом лучше чем обычный, можно засечь время) мое дело рассказать - ваше дело - вы уж сами решайте,

у мну точь такой же! Тока я енто дело забросила, стоит в углу пылится!!! Вы расскажите, сколько по времени дома занимаетесь на нем, что у вас

Coco - Cha
за 3 дня замечаю тонус в мышцах, попа стала подкаченной

Coco - Cha За 3 дня

Главное, самой в это верить

Реклама

Coco - Cha

сколько интересно времени в день занимаетесь? у меня стоит дома степпер и чтоб реально устать, не меньше 30 минут заниматься надо

тоже особой пользы не заметила, но муж стабильно по 300 шагов ходит каждый день на нем:)

Вот этот тренажер покруче будет, можно для начала минут 15 без перерыва
www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159176/

хочу дать отчет!дозанималась я с упорством маньяка, связки коленные порвала, с палкой 2 месяца ходила, теперь лечусь!но врач сказал я реально переусердстовала(по 300 шагов бегала на скорость...

Coco - Cha

Ого! А как результаты? Вы ж с февраля шагали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы