Реально ли за 1 месяц привести в норму талию и попу?

Исходные данные - рост 175, вес 64, возраст 34. В целом все ок, но: область талии выглядит безобразно - мягкий жирок со всех сторон, равномерно свисает с пояса. В обычной жизни не напрягает, но через месяц ехать на юг, примерила купальник и прослезилась. выглядит мерзко. Попу тоже можно слегка подкорректировать.
Опытные похудальщицы, посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону кинуться, чтобы и эффект был уже прямо через месяц, и радикально здоровью не навредить?
Срочно качать пресс? Перестать жрать? Крутить обруч? Бегать?

за 1 месяц? липосакция.

в зал на тренировку

Абсолютно нет

Чуть меньше чем за месяц привела эту область в порядок после вторых родов. Тоже были бока и дряблый живот. Упражнения есть в инете, я занималась два раза в день по полчаса,иногда больше и диета, стандартная без мучного, сладкого и тыпы, ну и после 18 не есть.

GALAktika-Z
за 1 месяц? липосакция.

не вариант категорически.

ПумаLux
в зал на тренировку

тоже абсолютно нереально.
забыла сказать - бюждет "0". Последние деньги потрачены на путевку

занимайтесь каждый день ну и само собой

Элизабет
диета, стандартная без мучного, сладкого и тыпы, ну и после 18 не есть.

Элизабет
Чуть меньше чем за месяц привела эту область в порядок после вторых родов. Тоже были бока и дряблый живот. Упражнения есть в инете, я занималась два раза в день по полчаса,иногда больше и диета, стандартная без мучного, сладкого и тыпы, ну и после 18 не есть.

вам респект... вообще молодчина... :clap:

Никки...
вам респект... вообще молодчина

обруч крутите массажный, можно рублей за 500 его найти. Талию и попу поможет, а вот животиком придется отдельно позаниматься

Элизабет
Чуть меньше чем за месяц привела эту область в порядок после вторых родов. Тоже были бока и дряблый живот. Упражнения есть в инете, я занималась два раза в день по полчаса,иногда больше и диета, стандартная без мучного, сладкого и тыпы, ну и после 18 не есть. а что за упражнения ? какие именно помогли? их там куча, особенно для талии какие?

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:03

мама
тоже абсолютно нереально.
забыла сказать - бюждет "0"

:) так ведь заниматься можно и дома!
в инете куча упражнений

не жрать раз,тренажёрка 3р в неделю два,массаж (люблю вакуумный,считаю самый эффективный) три.можете бассейн подключить пару раз.а занимаясь чисто дома схуднуть схуднёте но маловероятно что убирёте живот,с ним люди долго справится не могут.одно не понимаю,чем раньше думали то,знали наверняка что и отдых впереди да и сами то не замечали брюха своего?

elenuschka
брюха

нууу, оно не то чтобы уж прямо БРЮХО Так, брюшко:) Зимой жить не мешало:)

elenuschka
вакуумный,

да, клевая вещь, но не дешевая. я когда-то делала, после рождения ребенка, эффект был неплохой. А сколько примерно это может стоить?

мама
да, клевая вещь, но не дешевая. я когда-то делала, после рождения ребенка, эффект был неплохой. А сколько примерно это может стоить?

купите банку массажную, она стоила раньше рублей 20 и делайте сами ;)

мама
Исходные данные - рост 175, вес 64, возраст 34

Да, у Вас хорошие исходные данные. Судя по цифрам, лишнего веса у Вас нет. :)

мама
область талии выглядит безобразно - мягкий жирок со всех сторон, равномерно свисает с пояса.

В этом случае Вам поможет массаж и еще, если не боитесь иглы, то мезо. Творит чудеса! Правда! Жир со всего тела уйдет, поэтому лучше совмещать физ. нагрузку с косметологией.

мама
Срочно качать пресс? Перестать жрать? Крутить обруч? Бегать?
Качать пресс - бесполезно! Эта самая большая ошибка среди обывателей. Бег - это хорошо, будете бегать на улице или в тренажерке?

Katrin@
занимайтесь каждый день ну и само собой

Неее, каждый день заниматься нельзя! Мышца не восстанавливаются.

KOSHU
Неее, каждый день заниматься нельзя! Мышца не восстанавливаются.

ну тогда через день ;)

мама

если все зоны то где то 800,живот+бока руб 300

elenuschka
если все зоны то где то 800,живот+бока руб 300

800???
это где такие цены?

svetitsolnyshko

Мне тоже про цены скажите

GALAktika-Z

Какая липосакция? Нужно же потом еще 1-2 носить чулки. Как раз во время отпуска )))

По теме: все зависит от того, сколько денег вы готовы отдать. У меня однажды был подобный марш-бросок: массаж ручной, гидро-массаж, кедровая бочка, упражнения. И укрепляющие кожу крема!

svetitsolnyshko
если все зоны то где то 800,живот+бока руб 300 это наверно было давным давно :P

Массаж, тренировки дома и диета. И будет вам счастье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы