похудеть на 10-12 кг за 2 мес

Ой , девоньки , такая тема...надо срочно скинуть вес 10-12 кг за 2 месяца. Я на ГВ, спортзал не предлагать. ( у меня травма колена). Помогите кто советом. Благодарю!!

Не есть вообще. Пить чай и овощной салат. Мониторинговое очищение кишечника сделать. И кормить много и часто. Была 63 через 3 месяца стала 49. Правда сил вообще не было, ходила как овощ, злой овощ. Но молока было достаточно, а да, беллакт мама на ночь пила еще. И плюсом витамины для беременных, и кальций еще. А так это издевательство над собой конечно. Не советую, но после следуюших родов худеть буду снова также, хоть и тяжко зато наверняка.

maklo
10-12 кг за 2 месяца.

это смотря с какого веса стартуете
а так я при ГВ хорошо похудела, помогает народная мудрость:хочешь похудеть-меньше жри
все стандартно не есть жирное,жареное,солёное, мучное, сладкое и т.п, пить мин 2литра воды, чай без сахара можно(чтоб молоко было), ну и пресс качать то вы можете ведь и с травмой колена, а часа за 3-4 до сна не есть, и все у вас получится) Удачи :)

maklo
надо срочно скинуть вес 10-12 кг за 2 месяца

В чем срочность? Почему устанавливаете такой малый срок? Какой исходный вес и рост?

maklo
Я на ГВ, спортзал не предлагать. ( у меня травма колена)

По какой причине Вам не предлагать спорт. зал? По причине ГВ или из-за колена? Если из-за колена, то это совсем не помеха, если найдете грамотного тренера. У меня тоже травма колена, занимаюсь и поднимаю большие веса - важно поставить правильную технику и это наоборот, укрепит мышцы и сохранит Ваше здоровье? А вот с ГВ надо осторожнее.
От себя как раз, хочу сказать, что стоит сбалансировать питание и ввести физ. нагрузку.

У меня была недавно операция на колено, ходить то с трудом, вот спорт зал и отменяется....... :( А срочность в том, что в середине апреля улетаем в др страну на пол года...там не получится скинуть вес, вот и срочность Сейчас вес 89, рост 177.

maklo
Сейчас вес 89, рост 177.

Ваш оптимальный вес в районе 67 кг. Я думаю, что эту цифру легко можно увеличить до 70 кг. Но прийти к такому весу конечно за 2 месяца нереально, если худеть с умом, а не просто голодать.
Тогда попробуйте худеть на питании и косметологических процедурах. Есть еще такая вещь - кинезеотерапия. Они сидят на Академической, в здании Сталепромышленной компании. Это их профиль. Попробуйте с ними связаться, это поможет не только похудеть, но и реабилитироваться после травмы.
По питанию - отдавайте предпочтение белковой пище - нежирное мясо, обезжиренный творог, молоко, яйца. Углеводы ешьте только медленные, жиры ненасыщенные.
Про космологию - надо тоже консультироваться с косметологом, тк на ГВ есть много противопоказаний. Посоветовала бы Вам мезо, но при ГВ точно нельзя.

Большое спасибо, будем пробовать!

KOSHU
Ваш оптимальный вес в районе 67 кг. Я думаю, что эту цифру легко можно увеличить до 70 кг. Но прийти к такому весу конечно за 2 месяца нереально, если худеть с умом, а не просто голодать.
Тогда попробуйте худеть на питании и косметологических процедурах. Есть еще такая вещь - кинезеотерапия. Они сидят на Академической, в здании Сталепромышленной компании. Это их профиль. Попробуйте с ними связаться, это поможет не только похудеть, но и реабилитироваться после травмы.
По питанию - отдавайте предпочтение белковой пище - нежирное мясо, обезжиренный творог, молоко, яйца. Углеводы ешьте только медленные, жиры ненасыщенные.
Про космологию - надо тоже консультироваться с косметологом, тк на ГВ есть много противопоказаний. Посоветовала бы Вам мезо, но при ГВ точно нельзя.

KOSHU

KOSHU

Большое спасибо, будем пробовать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы