Ксеналтен - Кто принимал?

Есть эффективность?
аналог чему?
;)

аналог ксеникала

Захотела я попробовать кофе, увидела рекламу, что вес уйдет моментальною. Купилась на это и в итоге только деньги выкинула. Кофе этот ужасный на вкус, причем совершенно не помогает, у меня он только тошноту вызывает. Решила я тогда к врачу пойти, посоветовали мне ксеналтен, если бы знала о нем раньше, сразу бы взяла. Цена нормальная, помогает и проблем со здоровьем нет никаких

Фу, это же орлистаты.. Не советую его пить. Смысл в том, что будете пить его и когда будете кушать с вас будет выходить съеденный жир. Фигня все это. Я бы советовала Редуксин пить. Это намного эффективнее и никаких заседаний в туалете.

Asmik Ну а пили вы как? Слышала, что бы похудеть нужно не три раза в день принимать лекарства, как написано в инструкции а чаще.

Глупости какие, я принимала три раза. Иногда даже получалось меньше пить таблетки. Когда пропускаешь прием пищи или не жирное что ни будь кушаешь, можно не пить препарат.

Boltuska Глупости какие, я принимала три раза. Иногда даже получалось меньше пить таблетки. Когда пропускаешь прием пищи или не жирное что ни будь кушаешь, можно не пить препарат.

Таблетки таблеткам рознь. Лучше выбирать с врачом, что бы со здоровьем было все отлично. Про ваши не знаю ничего, но походу неплохие.

Можно конечно с врачом консультироваться, но я этого не делала. Как подумала, что нужно идти записываться куда то, кучу денег выкладывать. Начала сама пить сама ксеналтен и не жалею. Просто смотрела состав, ничего опасного, вот и стала его принимать

Капец, девочки. Пишите чего сами не знаете. В редуксине Сибутрамин - он как раз таки вреден, потому что на НС влияет. А ксеналтен просто жиросвязывающий, блокирует расщепление жировой молекулы и ее всасывание в кишечнике. Желудок им не надорвешь. Минус только в том, что часто бегаешь и выскальзывает содержимое прямой кишки в унитаз, ибо жирное становится, зато меньше жирного есть приходится.

Boltuska в принципе вы правы, состав очень важен. А еще нужно обязательно общаться с женщинами кто пил таблетки или отзывы читать, очень много интересного можно для себя открыть, даже больше чем врач скажет

Djeni в принципе вы правы, состав очень важен. А еще нужно обязательно общаться с женщинами кто пил таблетки или отзывы читать, очень много интересного можно для себя открыть, даже больше чем врач скажет

Ой, знаете читать отзывы это не лучший вариант. Я уже начиталась. Сделала вывод, что большинство тех, кто пьет сам таблетки вообще не имеют никакого представления о принципе действия, о том как можно регулировать дозировку, как надо питаться и т.д. Я пила редуксин. И если почитать отзывы про него, то есть недовольные. Когда начали разбираться что да как, оказалось, что народ вообще инструкцию не читал, просто тупо пил 1 капсулу в день и считал, что все остальное само по себе придет..А мне редуксин здорово помог и при это практически не было побочных.

Самое интересное что полнеешь не от жиров а от углеводов. А от этого еще никто ничего не придумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы