Что я делаю не так? Система минус 60! Помогите!!!

Добрый вечер дорогие худеющие! Помогите пожалуйста разобраться! Решила худеть по системе минус 60! Результаты плачевные :( :( :( на системе я полторы недели! Данные изначально: рост 160 вес был 55,5! И вот, спустя полторы недели сегодня взвесилась. Рост как говорится все тот же, а вес 56,2!!!!!! %) :( :( :( Возрас 23 года!!!! Я не то что не похудела, а еще и поправилась :( делаю все по системе: кушаю 3 раза, стараюсь без перекусов, не ем после 18:00 ну и спорт 2 раза танцы плюс стараюсь как написано в системе хотя бы каждый день но по 10 минут! И вот результат :( руки опускаются и никакой дальнейшей мотивации! Уважаемы дамы, помогите советом! Что делать?????

Эта система для тех у кого вес 120 Минус 60 осталось 60 вы книжку-то читали???? ;)

у вас отрицательный результат будет же! 55,5 минус 60...в общем считайте сами

Вы так умрете и испаритесь.

я тоже по ней пыталась худеть :)
ни фига у меня не вышло
вышло только тогда, когда я начала считать каллории :)

у вас же незапредельный вес лишний ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:23

Seaside
вес лишний

он там есть разве?

Это как же себя надо не любить, чтобы при росте 160! см и весе 55,5 кг. обязательно надо похудеть. Вот людям делать нечего и неудивительно, что вы понравились.

Mops2309
изначально: рост 160 вес был 55,5!

Я тоже не поняла, зачем вам худеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы