А как Вы выбираете себе тренера?

Девочки, а как Вы себе выбираете тренера? Что для Вас важно? Что Вы думаете об этой профессии? И какие тренировки Вам нравятся больше? Какой зал предпочитаете - аэробный тренажерный? Важен ли Вам сам фитнес клуб?
Спасибо всем, кто откликнулся. ;) ;)

я тренера не выбираю, черпаю инфо из инета, знаю что для меня хорошо и чем заняться)
думаю что у нас тренера неквалифицированные, больше языком болтают чем делом занимаются. тренировки мне не нравятся никакие, но эффект от бега только.

Предпочитаю тренажерку. На групповые аэробные сейчас хожу мало - расписание не очень устраивает. Первого тренера выбрала случайно - разговорились в зале и стали заниматься. Сейчас другой тренер - выбирала исходя из результатов его клиентов и симпатии как к человеку. В фитнес клуб хожу один и тот же же более 2 лет

А я вот выбрала зал по принципу "ближе к дому" и не прогадала. Это и не фитнес-центр с наворотами,но всё необходимое есть.Хожу на групповые тренировки (хот айрон),тренер просто супер,так что лучше и не надо!

тренажёрка, мне тренер не нужен :)

KOSHU
а как Вы себе выбираете тренера?

случайно оказался лучший в клубе оооочень довольна :)

KOSHU
Что для Вас важно?

разнообразие в упражнениях

KOSHU
Какой зал предпочитаете - аэробный тренажерный?

тренажерный, ибо в аэробном часто люди разной степени тренированности ходят, что тормозит процесс, ну и однообразие занятий надоело

KOSHU
Важен ли Вам сам фитнес клуб?

нет

Красная помада
я тренера не выбираю, черпаю инфо из инета, знаю что для меня хорошо и чем заняться)
думаю что у нас тренера неквалифицированные, больше языком болтают чем делом занимаются. тренировки мне не нравятся никакие, но эффект от бега только.

Завидую Вашей самоуверенности! ;) А какой у Вас опыт тренировок с персональным инструктором? Почему считаете, что все тренера неквалифицированные? Значит Вам не удалось найти своего человека вот и все! Может быть проблема в Вас, А? ;)

мне менеджер по продажам подсказала. спросила чего я хочу, наверно посмотрела на меня и порекомендовала. но как я потом поняла, в клубе есть свои лидеры (универсалы) у них и есть максимальное количество тренировок.
в интернете есть информация, но ее надо уже на подготовленную почву садить. сразу трудно разобраться, где фуфло, где польза.

KOSHU
А какой у Вас опыт тренировок с персональным инструктором?

несколько занятий

KOSHU
Почему считаете, что все тренера неквалифицированные?

потому что единственный фитнес клуб который мне доступен по времени и местоположению это позитив стайл. там тренера меня не устраивают. вас видимо тоже раз тема такая создана, вы ведь в этом же клубе занимаетесь?)))
плюс еще зависит от того чего вам нужно, мне вот нужно тока худеть я и бегаю , тренажеры тут особенно не помогут

Красная помада

Я Вам в личку ответила.

Я к девушке тренеру ходила,так мне комфортнее :) Выбирала по внешнему виду, что бы не молоденькая девочка, чтобы фигура
была не перекаченная, мышцы все прокаченные , но безлишней масивности и объема. И ее внешний вид меня стимулировал.
Видела девочек тренеров, которые такие мышцы себе сделали, что ходили в развалочку, уже на девушек мало похожи были, к таким бы точно не пошла, была еще одна малолетка, сорри , которая, пока ее клиентка тренировалась, красила себе ресницы у зеркала, или ногти колупала
Еще молдой чел был, симпотный, все девушки к нему хотели , наблюдала за ним, когда его клиентка занималась, он частенько на соседний тренажер любил прилечь на бочок .
Это я все про тренажерку написала.

Девочки, спасибо всем за отзывы. ;) ;) ;)

KOSHU
Девочки, спасибо всем за отзывы. ;) ;) ;)

а что за статистику собираешь? :popcorn:
каковы выводы? интересно

Никки...
а что за статистику собираешь? :popcorn:
каковы выводы? интересно

Я сама работаю тренером, поэтому мне интересно насколько для людей актуально то или иное качество инструктора. :) Выводы я делаю, чтобы улучшить качество своей работы. :)

KOSHU
чтобы улучшить качество своей работы.

похвально

KOSHU
Я сама работаю тренером

где учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы