Как бороться с животом после двух операций кесарева сечения

Поделитесь опытом, пожалуйста.
Надоело, что знакомые спрашивают: "Третьего ждете?"
Сама худая, и хожу как гвоздь беременный

знакомая делала к-то операцию по "срезанию болони", у нее и следы растяжек убрали
свекровь всех 3-х сама родила, живот тоже остался, так что не все от кесарева зависит наверно %)

2 кесарева от живота ни следа

а почему анонимно тогда пишете? нет бы похвастать, если этоправда

ладно, если из-за рождения ребенка получился этот валик, а мне млин полостную операцию экстренную сделали, остался шов, как после кесарева...
чего делать с этой жирной складкой - ума не приложу

складка есть, живота как такового нет

так не ладно, ну и что что после родов, хочется ведь носить свою прежнюю одежду
в трикотажном платье меня реально принять за беременную

У меня та же проблема..хотя прошло еще только 3 месяца. Рассчитываю и вес скинуть и надежды что живот тоже уйдет есть...Сейчас конечно без слез не взглянешь, да и растяжки вокруг пупка. :( :boom:

делаю пресс, планку, но сил держать долго нет (все кесарево виновато- вообще пресс слабый стал) и животик висит еще но уже меньше

Почитайте про вакуумизация пресса

ну у меня 1 кесарево
на живот намека нету, может, после двух как-то по-другому оно

аноним
2 кесарева от живота ни следа

чо анонимно? У меня второе кесарево после двойни... Без слез не взглянешь. Мне кажется только резать. :(

у меня тоже два кс, избавиться от веса и живота помог спорт.... бег и гимнастический ролик.

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

ну после первого я тоже быстро в форму пришла как и не бывало, правда я до беременности полтора года в зал ходила-видимо еще и это помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы