А вы слышали про такой метод?

Вспомнила тут что то,что раньше типа в организм желающей похудеть дамы подсаживали каких то червей.и типа с их помощью худели.а потом тупа пролечиваешься от этих глистов таблетками и все:D ктоньть пробовал?

Тема чисто поболтать,поржать и прочееСообщение было изменено модератором 02-02-2013 в 22:07

Дык это тайский глист...только он вредный, приживется - потом не выгонишь из теплого-то местечка

Фу,и каково так жить,зная что ты глистатая?:Dа он передается интересно?

А чем тайский глист отличается от русско-народных?)))тем что первые за деньгу,а вторые даром?:D

шо туд?

конешь передается

Мне их в организм - некуда.
У меня слишком много тараканов

шо туд?
а он передается интересно?

Каанешна, исключительно половым путем.

шо туд?
А чем тайский глист отличается от русско-народных?)

Он няяяшечка

Тайские таблетки, что ль? Мне большеинтересно, КАК надо лениться,желая похудеть, шоб жрать таблетки, заведомо зная, что там-живой червяк, который еще и вырастет в кишках до нескольких метров?

Карла_Кларовна
живой червяк, который еще и вырастет в кишках до нескольких метров?

а потом он будет вылезать...долго и эротично.... :t_0021:

Фу,пошла погуглю:D

шо туд?
Фу,пошла погуглю

мазохистко?

шо туд?
Фу,пошла погуглю

На диете? Шоб на ночь не нажраться?

Не у меня горячка....:Dболею я,вот и лезет всякая чушь в голову)))а вшей интересно не подсаживают для лоска и пышности волос?:D

эти глисты выводят потом из организма, но они могут успеть яйца отложить и все,жить всем придется вместе долго

шо туд?

вы ж беременная, зачем вам худеть? да еще и глистами.
а по теме, мне кажется не стоит гадость лишнюю в организм заселять, фиг знает вдруг глисту этому во мне так понравится, что потом лопатой не выгонишь, опять же размножится там- потом токсинами своими травить тебя будет. да и для семьи опасно наверное, это если одной жить ладно еще.

Не местная
эти глисты выводят потом из организма, но они могут успеть яйца отложить и все,жить всем придется вместе долго

да ваще капец..
девочка у меня знакомая есть.. когда первый раз ее увидела, думала ей под 40, такая тетя-мотя в балдахине,
когда узнала, что ей 24 - была в легком шоке )) и так случилось, что она на операцию попала, и ей нельзя было долгое время кушать твердое, мясо жевать и пр,
короче, минус 20кг как не бывало, за это время просто отвыкла есть, сейчас после 18-00 даже не тянет к холодильнику - вопщем, грит, все просто донельзя, нада меньше жрать ))))

Katerinadiz
все просто донельзя, нада меньше жрать ))

тоже самое всегда и всем говорю - а мне не верят

Была передача Моя семья вроде, там мужик в маске рассказывал как он свою жену обманул, дал простую аскорбинку типа это заразная таблетка с этим глистом, она выппила стала худеть, а потом сказала давай другую, чтобы его вывести, а муж признался что у нее нет ни чего, с тех пор она ни чему не верит и ни каккие таблетки ей не помогают

MarLap
с тех пор она ни чему не верит и ни каккие таблетки ей не помогают

обратно потолстела?

Lenka-Penka
тоже самое всегда и всем говорю - а мне не верят

так вот )) наглядный пример, причем девочка сама смеется, мол стоило рот зашить, сразу результат появился

Katerinadiz
так вот )) наглядный пример

наглядный пример - это я :P
на таком же методе, только мне рот не зашивали, сама стала контролировать ЧТО и СКОЛЬКО я жру - ничего сложного, как оказывается, и даже не так уж и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы